Deportes Por: El Objetivo 04 de febrero de 2023

Belgrano le gana 2 a 1 a River en el Kempes

Los dos goles del "Pirata" fueron de Vegetti y para el "Millonario" descontó Nacho Fernández.

Belgrano le gana 1 a 0 a River con gol de Pablo Vegetti - Foto: @Belgrano

Belgrano le gana 1 a 0 a River por la fecha 2 de la Liga Profesional en el estadio Mario Alberto Kempes que se muestra prácticamente lleno con las ambas hinchadas.

El "Pirata" sacó provecho de un error de Enzo Díaz y Pablo Vegetti puso el 1-0 parcial ante River.

El capitán del celeste llegó a 51 goles en 98 partidos con la camiseta de Belgrano, promedio de 0.52.  El 65 % de los tantos que marcó (33) fueron el primer gol del equipo en el partido, según informó Mauricio Coccolo.

El delantero celeste convirtió el 2-0.

Talleres empató con Independiente Rivadavia y continúa segundo en la Zona A

La "T" igualó 1-1 como local frente a Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Federico Castro anotó para la visita y Gustavo Bou empató para Talleres.

Como será el operativo de seguridad para el partido entre Talleres y San Pablo

Personal de CONMEBOL recorrió el estadio y se reunió con autoridades del COSEDEPRO, del Club Talleres, la Policía y demás organismos locales que participan de la organización.

Instituto perdió y se quedó afuera de la Copa Argentina

La Gloria cayó por 2 a 1 en Rafaela. Lo ganaba pero tuvo un flojo segundo tiempo. El equipo suma cuatro derrotas consecutivas.

Fórmula 1: Verstappen consiguió el triunfo en el Gran Premio de Japón

Red Bull consiguió el tercer 1-2 de la temporada, ya que Sergio Pérez terminó en la segunda posición.