Deportes Por: El Objetivo 25 de febrero de 2023

Talleres gana 4-2 a Platense en Vicente López

En partido correspondiente a la quinta fecha, Platense pierde contra Talleres, los goles para la "T" fueron de Pizzini, Santos x2 y Portillo. Nico Castro y Servetto convirtieron para el Calamar.

Talleres gana 4-2 a Platense en Vicente López - Foto: gentileza

Platense recibirá hoy a Talleres de Córdoba en un partido entre equipos que tienen objetivos diferentes en la Liga Profesional de Fútbol (LPF), en el marco de la quinta fecha. El encuentro comenzará a las 19.15 en el estadio Ciudad de Vicente López, con televisación de TNT Sports y arbitraje de Hernán Mastrángelo.

Platense, que perdió contra Boca (3-1) en su última presentación, tiene 5 puntos y lucha por salvar su categoría, al tiempo que Talleres, sin copas internacionales esta temporada, tiene 9 unidades y busca ser animador del torneo doméstico. El historial entre ambos es de 37 partidos y favorece a "El Calamar" con 14 triunfos contra 11 de "La T", más 12 empates.

Platense: Ignacio Arce; Gonzalo Asís, Juan Pablo Pignani, Gastón Suso y Juan Infante; Franco Baldassarra; Jerónimo Cacciabue, Iván Rossi y Nicolás Castro; Vicente Taborda; Nicolás Servetto. DT: Martín Palermo.

Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Juan Rodríguez y Juan Carlos Portillo; Rodrigo Villagra y Franco; Ramón Sosa, Rodrigo Garro y Francisco Pizzini; Michael Santos. DT: Javier Gandolfi.

Árbitro: Hernán Mastrangelo.

VAR: Nicolás Lamolina.

Cancha: Ciudad de Vicente López, de Platense.

Hora: 19.15.

TV: TNT Sports.

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.

Talleres rescató un punto ante Barcelona en la Copa Libertadores y es líder de su grupo

Fue por 2 a 2 en un partido que se le complicó desde el principio.

Instituto perdió contra Barracas y se quedó sin chances de clasificar a la Fase Final

Alan Cantero, Lucas Brochero y Miguel Brizuela (en contra) marcaron para Barracas que ganó 3-2. Descontaron Facundo Suárez y Rodrigo Insúa (en contra) para Instituto, que mereció más pero se quedó sin nada.

Federal A: Sportivo Belgrano jugó fierísimo pero le gano 1 a 0 a DePro

En cotejo correspondiente a la tercera fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano le ganó por la mínima diferencia a Defensores de Pronunciamiento. Algozino marcó el gol “verde”.