Deportes Por: El Objetivo 02 de abril de 2023

Paulo Dybala sentenció el triunfo de la Roma ante Sampdoria en la Serie A

Dybala liquidó el encuentro al anotar a los 43 minutos del segundo tiempo de penal para poner el 2-0 transitorio, mientras que antes había celebrado Georginio Wijnaldum y luego lo hizo Stephan El Shaarawy para ganar 3-0.

Paulo Dybala sentenció el triunfo de la Roma ante Sampdoria en la Serie A - Foto: NA

El delantero argentino Paulo Dybala convirtió hoy y sentenció el triunfo de la Roma, que se impuso por 3 a 0 sobre Sampdoria, en la vigésimo octava fecha de la Serie A de Italia.

Dybala, que fue titular, liquidó el encuentro al anotar a los 43 minutos del segundo tiempo de penal para poner el 2 a 0 transitorio, mientras que antes había celebrado Georginio Wijnaldum y luego lo hizo Stephan El Shaarawy para poner cifras definitivas en el marcador.

Con este resultado, la Roma se ubica en la cuarta posición junto al Inter, que tiene una mayor diferencia de goles, con 50 puntos, detrás de Lazio, que suma 55 tras vencer por 2 a 0 al Monza, y del líder Napoli, que acumula 71 y esta tarde se medirá con el Milan como local.

Más temprano, Bologna goleó 3 a 0 al Udinese del mediocampista Roberto Pereyra y Spezia igualó 1 a 1 con Salernitana, donde entró el defensor Federico Fazio.

La jornada del torneo italiano finalizará mañana con dos encuentros: a las 13:30 (hora argentina) se enfrentarán Empoli y Lecce y desde las 15:45 lo harán Sassuolo y Torino.

F1: Verstappen se quedó con la pole position en el Gran Premio de Imola

Verstappen se quedó con la pole position para el Gran Premio de F1 de Emilia Romagna en Italia, en el circuito de Imola. Detrás los pilotos de McLaren, Piastri y Norris, mostraron un rendimiento excepcional.

El mensaje de Messi por el fallecimiento de Menotti: "Nos dejó uno de los grandes referentes de nuestro fútbol"

El capitán del seleccionado argentino se expresó por la partida del "Flaco", quien murió a los 85 años.

Con 14 años, Mateo Apolonio es el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino

El lateral izquierdo de Deportivo Riestra Mateo Apolonio se convirtió hoy en el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino con tan solo 14 años, en el encuentro donde su club cayó por 1 a 0 frente a Newell ´s en la Copa Argentina.