Deportes Por: El Objetivo 17 de mayo de 2023

Torneo Federal A: esta tarde Sportivo Belgrano le ganó a EL Linqueño

En el Estadio Juan Pablo Francia, en la ciudad cordobesa de San Francisco, Sportivo Belgrano sumó tres valiosos puntos al derrotar a El Linqueño y avanzó en la tabla de posiciones buscando el Reducido.

En la tarde sanfrancisqueña Sportivo derrotó a El Linqueño. - Foto: Gentileza diariosports.com.ar

En partido correspondiente a la undécima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano se impuso por 1 a 0 a El Linqueño de Lincoln (Buenos Aires), y avanzó en la tabla de posiciones, superando a su rival de este miércoles, y volviendo a ocupar un lugar entre los cuatro que pasarán a jugar por el ascenso a la Primera Nacional.

El partido fue parejo, con la iniciativa por parte del local, pero sus intenciones ofensivas siempre chocaron contra la defensa del equipo bonaerense. El único gol del partido lo marcó Nicolás Muscio, a los 20 minutos del segundo tiempo.

"La Verde" volvió al triunfo en el marco de una campaña irregular, en la que dejó en el camino varios puntos en una competencia que se revela muy pareja, con un grupo de equipos que se afianzan en los primeros lugares de la tabla y que hace presumir una lucha intensa buscando la clasificación al Reducido por el ascenso.

Consta de siete módulos teóricos y prácticos presenciales que se llevarán a cabo los últimos miércoles de cada mes. El curso es gratuito y con un cupo de 150 asistentes.

Fórmula 1: Verstappen consiguió el triunfo en el Gran Premio de Japón

Red Bull consiguió el tercer 1-2 de la temporada, ya que Sergio Pérez terminó en la segunda posición.

Comenzó el operativo de seguridad por la semifinal entre Estudiantes y Boca en el Estadio Kempes

Los “Xeneizes” podrán llegar al campo de juego en colectivos de Coniferal y Tamse que saldrán desde la plaza Héroes de Malvinas a partir de las 17:00.

Racing visita a Deportivo Maipú en busca de seguir con la buena racha

La "Academia" que viene de tres triunfos consecutivos, juega este domingo contra Deportivo Maipú en Mendoza a las 17 horas por la fecha 10 de la Primera Nacional. Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Vélez finalista de la Copa de la Liga: resistió con 10 y se impuso en los penales ante Argentinos

El Fortín, que sufrió la temprana expulsión de Braian Romero a los 13 minutos del primer tiempo, aguantó el empate y avanzó desde los 12 pasos en San Nicolás.

Racing perdió de visitante contra Deportivo Maipú de Mendoza

El equipo que conduce Juan Carlos Olave cayó por la mínima ante Deportivo Maipú. Al gol lo marcó Santiago Moyano a los dos minutos del primer tiempo. La "Academia" quedó en la 10° posición de la Zona A.

Federal A: Atenas (RC) venció a Argentino (MM) y Sportivo perdió sobre el final

En el marco de la 4° fecha del Torneo Federal A, en Monte Maíz, el Deportivo Argentino perdió 3 a 2 ante Atenas de Río Cuarto. En Lincoln, sobre el final, El Linqueño derrotó 1 a 0 a Sportivo Belgrano.

Instituto perdió y se quedó afuera de la Copa Argentina

La Gloria cayó por 2 a 1 en Rafaela. Lo ganaba pero tuvo un flojo segundo tiempo. El equipo suma cuatro derrotas consecutivas.

Talleres rescató un punto ante Barcelona en la Copa Libertadores y es líder de su grupo

Fue por 2 a 2 en un partido que se le complicó desde el principio.

Copa Libertadores: Talleres pisó fuerte en el debut y venció a San Pablo

Ramiro Ruiz Rodríguez, a los 51 minutos del primer tiempo, y Rubén Botta, a los 7 del complemento, le dieron el triunfo al equipo cordobés en el Kempes.

Paseo de Ciclismo Urbano: un recorrido que invita andar por diferentes sitios de Córdoba

Se realizará el próximo 27 de abril, desde las 16:00 horas, con salida y llegada en la Pileta Municipal del Parque Sarmiento. La inscripción es libre y con cupos limitados.

Primera Nacional: Estudiantes de Río Cuarto ganó de visitante ante Nueva Chicago

El equipo riocuartense rompió la racha de empates y el invicto como local de Nueva Chicago. Con gol de Valiente superó al “Torito” y consiguió su segunda victoria en lo que va del torneo de Primera Nacional.