Deportes Por: El Objetivo 18 de mayo de 2023

Torneo Federal A: Argentino de Monte Maíz y Atenas de Río Cuarto ganaron

En la Zona 2 del Torneo Federal A anoche los equipos cordobeses lograron valiosas victorias. Argentino de Monte Maíz derrotó por 5 a 3 a Ciudad de Bolívar y Atenas venció a San Martín de Mendoza por 1 a 0.

Atenas de Río Cuarto ganó de local ante San Martín de Mendoza. - Foto: Twitter Atenas de Río Cuarto.

Se completó la undécima fecha del Torneo Federal A. En el marco de la Zona 2, el puntero, Argentino de Monte Maíz logró una importante victoria ante el segundo en las posiciones, Ciudad de Bolívar. El resultado final fue 5 a 3 para los cordobeses. El partido se disputó en el Estadio Modesto Marrone, en Monte Maíz.

La secuencia de goles arrancó con el tanto de Israel Roldán para los visitantes, a los 31' Guillermo Sánchez marcó el empate. A los 34' Maximiliano Correa puso en ventaja al local, pero a los 46’ Israel Roldán puso la igualdad. En apenas un minuto Argentino volvió a ponerse al frente con la conversión de Maximiliano Gutiérrez, a los 47’. En el segundo tiempo, a los 16' Guillermo Sánchez puso el cuarto gol para el líder. Luego, a los 78' Maximiliano Gutiérrez señaló el quinto gol para el equipo dirigido por Carlos Mazzola. Sobre los 35' Israel Roldán cerró el marcador con el tercer gol para Ciudad de Bolívar.

En tanto que en Río Cuarto, Sportivo Atenas se hizo fuerte en su cancha y derrotó a San Martín de Mendoza  por 1 a 0 y logró avanzar en la tabla de posiciones. El único gol del partido lo marcó el arquero y capitán del “Albo” riocuartense, Ezequiel Bardín, a los 20 minutos del primer tiempo.

Con estos resultados las posiciones en la Zona 2 quedaron con Argentino de Monte Maíz liderando el grupo con 22 puntos. En tanto que Atenas de Río Cuarto ocupa el cuarto lugar, con 14 puntos.

Vale recordar que ayer por la tarde Sportivo Belgrano de San Francisco venció a El Linqueño de Lincoln por 1 a 0 y quedó ubicado en el cuarto puesto, con 16 unidades, a 4 del líder, Douglas Haig de Pergamino.

Federal A: sobre el final Atenas de Río Cuarto salvó un empate como local

En el marco de la tercera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal, Atenas de Río Cuarto igualó 1 a 1 con Gutiérrez Sport Club de Mendoza. Los goles llegaron en el último tramo del cotejo disputado en Río Cuarto.

Talleres rescató un punto ante Barcelona en la Copa Libertadores y es líder de su grupo

Fue por 2 a 2 en un partido que se le complicó desde el principio.

En juego: Talleres empata 1-1 contra Independiente Rivadavia de Mendoza

Gustavo Bou marcó para el local y Federico Castro anotó para la visita, empatan 1-1 de manera parcial, en el Kempes.

Estudiantes de Río Cuarto recibe a Gimnasia de Mendoza este domingo

El "León" juega contra Gimnasia de Mendoza este domingo a partir de las 18 horas por la fecha 10 de la Primera Nacional. Walter Ferreyra será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.