Deportes Por: El Objetivo 09 de agosto de 2023

Instituto juega contra Huracán este miércoles por la Copa Argentina

La "Gloria" se mide ante Huracán este miércoles a partir de las 17:30 por los 16avos de la Copa Argentina en el estadio de Colón de Santa Fe. Pablo Dóvalo será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

Instituto juega contra Huracán este miércoles por la Copa Argentina - Foto: archivo

Instituto enfrenta a Huracán este miércoles a partir de las 17:30 por los 16avos de la Copa Argentina en el estadio de Colón de Santa Fe. El ganador de este duelo se medirá con Racing de Avellaneda.

Pablo Dóvalo será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

El equipo que conduce Diego Dabove buscará estar a la altura en la Copa Argentina sabiendo que está afuera de la zona de descenso en los promedios y espera cumplir con el objetivo de salvarse en la Copa de la Liga.

Instituto: Manuel Roffo; Giuliano Cerato, Ezequiel Parnisari, Fernando Alarcón y Sebastián Corda; Gabriel Graciani, Roberto Bochi, Gastón Lodico y Franco Watson o Brahian Cuello; Adrián Martínez y Santiago Rodríguez. DT: Diego Dabove.

Huracán: Lucas Chaves; Guillermo Soto, Fernando Tobio, Lucas Carrizo y Guillermo Benítez; Walter Mazzantti, Santiago Hezze, Fernando Godoy y Juan Gauto; Nicolás Cordero y Matías Cóccaro. DT: Diego Martínez.

• Hora: 17.30
  • Estadio: Colón (Santa Fe)
  • Árbitro: Pablo Dóvalo
  • TV: TyC Sports.

Belgrano empató con Delfín por la Copa Sudamericana

Belgrano empató 1 a 1 con Delfín de Ecuador en el estadio Mario Kempes, por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.