Deportes Por: El Objetivo 19 de agosto de 2023

Talleres goleó 3-0 a Gimnasia en La Plata en su debut en la Copa de la Liga

Nahuel Bustos y Ramón Sosa (x2) convirtieron los goles que le dieron la victoria a la "T". Así, se produjo el estreno en la Copa de la Liga de Gimnasia de La Plata y del subcampeón de la Liga Profesional, Talleres.

Ramón Sosa fue la figura de la "T" al anotar doblete ante su exequipo - Foto: Federico López Claro / La Voz

Talleres debutó con una goleada por 3-0 ante Gimnasia en La Plata por la primera fecha de la Copa de la Liga.

El equipo que conduce Javier Gandolfi arrancó una nueva temporada con bajas importantes como las de Santos y Valoyes, pero con una idea clara de juego que hace que el equipo siga siendo protagonista de local y de visitante por su velocidad, intensidad y variantes.

Hoy en el debut ante el "Lobo", Nahuel Bustos abrió el marcador con una gran definición y luego Ramón Sosa, cumpliendo con la ley del ex, marcó de penal y nuevamente Sosa definió luego de una linda jugada en equipo.

Cabe señalar que en Gimnasia fue expulsado Leonardo Morales y desde el banco de suplentes recibió la tarjeta roja Bruno Palazzo.

La próxima fecha, la "T" recibirá a Huracán el sábado 26 de agosto a las 19 en el estadio Mario Alberto Kempes.

Belgrano empató con Delfín por la Copa Sudamericana

Belgrano empató 1 a 1 con Delfín de Ecuador en el estadio Mario Kempes, por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.