Deportes Por: El Objetivo 17 de septiembre de 2023

Dybala convirtió un doblete y la Roma aplastó 7 a 0 al Empoli

El delantero cordobés anotó un tanto de penal y un golazo luego de una formidable jugada individual.

El delantero argentino de la Roma Paulo Dybala convirtió este domingo por duplicado y su equipo aplastó por 7 a 0 al Empoli en la cuarta fecha de la Serie A de Italia.

Dybala fue el encargado de abrir el marcador a los 2 minutos del primer tiempo de penal, mientras que luego anotó el cuarto tanto de su equipo a los 10 minutos del complemento con una formidable jugada individual.

En la Roma también fue titular el mediocampista Leandro Paredes y los goles restantes fueron obras de Renato Sanches, Alberto Grassi, en contra de su propia valla, Bryan Cristante, Romelu Lukaku y Gianluca Mancini.

La Roma consiguió así su primera victoria en lo que va del certamen y alcanzó los cuatro puntos, por lo que se ubica a ocho del líder Inter.

Más temprano, la Fiorentina derrotó por 4 a 2 al Atalanta con un gol de cabeza del defensor Lucas Martínez Quarta, al tiempo que también tuvieron acción los atacantes Nicolás González -titular- y Lucas Beltrán -entró en la segunda mitad-.

Además, Cagliari y Udinese empataron 0 a 0, Frosinone le ganó 4 a 2 al Sassuolo y Monzá igualó 1 a 1 con el Lecce en el resto de la jornada dominical de la Serie A.

Jorge Ferrero y Joaquín Pucheta le dieron la victoria al equipo que conduce Gustavo Coleoni frente al conjunto que conduce Juan Carlos Olave que buscará recuperarse en la próxima fecha.

Estudiantes de Río Cuarto visita a Temperley este domingo en busca de un triunfo

El "León" juega como visitante frente a Temperley este domingo a partir de las 15:30 por la fecha 13 de la Primera Nacional. Estudiantes viene de tres triunfos seguidos e intentará continuar con esta buena racha.

El superclásico será televisado para 79 países

Más de 1400 periodistas -420 provenientes del exterior- llegarán a Córdoba para cubrir el megaevento deportivo. Las reservas hoteleras ya marcan la ocupación casi total en la ciudad y en las ciudades aledañas.

Passerini estuvo presente en el primer encuentro de escuelitas sociales de futbol

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.

Liga Profesional: Instituto arrancó el torneo venciendo a Sarmiento en Junín

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Instituto derrotó 2 a 1 a Sarmiento de Junín. La victoria se materializó con dos goles de Santiago Rodríguez. Dubersarsky, en contra, marcó para el local.

Belgrano le ganó al Real Tomayapo en Bolivia y logró su primer triunfo por la Copa Sudamericana

El partido se llevó a cabo en el Estadio Ramón Aguilera Costas de Santa Cruz de la Sierra.

Boca y Estudiantes se cruzarán en el Kempes en semifinales por la Copa de la Liga

Boca y Estudiantes serán los protagonistas de una de las semifinales de la Copa de la Liga, luego del triunfo Xeneize en el clásico ante River por 3-2 y la victoria del Pincha por 3-0 sobre Barracas el pasado sábado.

Belgrano perdió por goleada contra River

El "Pirata" fue superado claramente por River y perdió 3-0 en el Más Monumental. Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles millonarios.

F1: Verstappen aguantó la embestida final de Norris y se quedó con el GP de Emilia Romaña

El triple campeón del mundo de Fórmula Uno alcanzó la bandera a cuadros sólo 0,725 de segundo por delante del piloto de McLaren, Lando Norris, que lo venció en la carrera previa en Miami.

Talleres sigue de racha, venció a Cobresal y es único líder en su grupo

La "T" enfrentó al "Minero" este jueves, y ganó 2 a 0 con goles de Kevin Mantilla y Ramón Sosa, por la tercera fecha de la competencia continental.

Operativo: la Policía secuestró bebidas alcohólicas y cuchillos a los hinchas de Boca en Córdoba

Los micros del Xeneize fueron sometidos a una requisa en el ingreso a la provincia para presenciar el partido de este domingo en el Mario Alberto Kempes.

Estudiantes de Río Cuarto se mide ante Arsenal por los 32avos de final de la Copa Argentina

El "León" enfrenta a Arsenal este miércoles a las 15:05 por los 32avos de final de la Copa Argentina en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes. Julio Barraza será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.