Deportes Por: El Objetivo 08 de noviembre de 2023

Estudiantes de Río Cuarto visita a Atlético de Rafaela en el partido de ida de cuartos del Reducido

El "León" comienza hoy a partir de las 21:05 la serie de cuartos de final del Reducido como visitante ante la "Crema" con el arbitraje de Carlos Córdoba y la televisación de DirecTV Sports.

El partido de vuelta será el lunes próximo en Río Cuarto - Foto: gentileza

Estudiantes de Río Cuarto juega este miércoles a partir de las 21:05 como visitante frente a Atlético de Rafaela por los cuartos de final del Reducido por el ascenso.

Carlos Córdoba será el árbitro y DTV Sports televisará el encuentro.

El equipo que conduce Iván Delfino arranca con ilusión esta fase en el estadio El Nuevo Monumental, en Rafaela buscando un buen resultado para terminar de definirlo en el partido de vuelta que será el próximo lunes 13 de noviembre en Río Cuarto desde las 21:05.

Atlético de Rafaela: Marcos Peano; Agustín Bravo, Fabricio Fontanini, Gabriel Risso Patrón y Facundo Soloa; Federico Torres, Nicolás Lamendola o Ignacio Lago, Ayrton Portillo y Matías Fisore; Alex Luna y Claudio Bieler o Lago. DT: Ezequiel Medrán.

Estudiantes de Río Cuarto: Franco Petroli; Leonardo Flores, Gonzalo Maffini, Santiago Zurbriggen y Facundo Castet; Nahuel Cainelli, Francisco Romero, Nicolás Talpone y Mauro Valiente; Mateo Bajamich y Luis Silba. DT: Iván Delfino.

• Hora: 21:05.
  • Estadio: Atlético de Rafaela.
  • Árbitro: Carlos Córdoba.
  • TV: DirecTV Sports.

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.

Federal A: Argentino (MM) ganó en Mendoza y Atenas (RC) perdió en Bolívar

Se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz ganó ante San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto perdió ante Ciudad de Bolívar.

Racing perdió contra Estudiantes (BA) y se aleja de la zona del Reducido

La "Academia" cayó por 1-0 en el estadio Miguel Sancho. Jonathan Berón anotó el gol que le dio la victoria a la vista. Con este resultado Racing quedó en el puesto 13° a dos puntos de la zona del Reducido.