Deportes Por: El Objetivo 04 de febrero de 2024

Primera Nacional: Estudiantes de Río Cuarto debuta ante Deportivo Madryn

Este domingo el "León" recibe a Deportivo Madryn en el estadio Antonio Candini por la primera fecha de la zona B de la Primera Nacional con el arbitraje de Juan Pablo Loustau.

El encuentro será desde las 20 horas - Foto: @EstudiantesRio4

Estudiantes de Río Cuarto debuta este domingo como local frente a Deportivo Madryn desde las 20 horas por la primera fecha de la zona B de la Primera Nacional.

El encuentro será disputado en el estadio Antonio Candini con el arbitraje de Juan Pablo Loustau.

El "León" buscará ser competitivo y lograr tener posibilidades del ascenso hasta el final.

La probable formación de Estudiantes sería: williams Barlasina, Valentín Fenoglio, Gastón Arturia, Marcio Gómez, Ignacio Abraham, Nahuel Cainelli, Francisco Romero, Jonathan Blanco y Mauro Valiente, Tomás González y Guillermo Villalba.

La "Gloria" se enfrentará al "Globo" este domingo a las 15:30 con la esperanza de alcanzar el primer puesto del torneo. El partido contará con la transmisión de TNT Sports y será arbitrado por Ariel Penel.

Atenas perdió contra Racing de Chivilcoy y la serie de la final por el ascenso está 1-1

El "Griego" perdió con Racing por 67 a 73 de local y ahora están 1 a 1. El próximo sábado y lunes se jugarán el tercer y cuarto punto en Chivilcoy. Lucas Arn fue el goleador del juego con 19 puntos.

Federal A: Sportivo Belgrano ganó, Argentino (MM) empató, y Atenas (RC) perdió

Se disputó la 12° fecha del Torneo Federal A. Por la Zona 2, Argentino (MM) empató con Huracán Las Heras, y Atenas (RC) perdió en el final ante Gutiérrez Sport Club. En la Zona 3 “La Verde” venció  a DePro.

F1: Rusell sorprendió a todos y consiguió la pole en el Gran Premio de Canadá

Hubo una definición inédita, porque Russell y Verstappen terminaron la Q3, con el mismo tiempo de 1.12.000, pero el piloto de Mercedes se adueñó del primer lugar por fijar la marca antes que el tricampeón del mundo.

"Ganar otra copa con Leo, es lo que imagino", el nuevo hit de la Selección Argentina: la letra completa

Rodrigo De Paul publicó un video del plantel, de viaje por Estados Unidos, entonando el hit de la Copa América 2024.

Copa Sudamericana: Belgrano se aseguró la clasificación con un triunfazo en Brasil

Con este triunfazo, la B pasó directo a los octavos de final al llegar a los 12 puntos y quedar primero en su grupo.

La Selección argentina juega ante Guatemala, con la vuelta de Messi como titular

Los dirigidos por Scaloni buscarán cerrar su preparación para la Copa América con un nuevo triunfo.

Gustavo Fernández no pudo ante el japonés Tokito Oda y salió subcampeón en Roland Garros

El argentino, número 3 del ranking, cayó en la final de Roland Garros, en la modalidad de silla de ruedas, ante el japonés Tokito Oda en dos sets, por 7-6 y 6-3.

Juegos Olímpicos: Romina Biagioli sacó pasaje a París 2024 y Argentina suma 106 clasificados

Con la confirmación de la clasificación por ranking de la cordobesa Romina Biagioli, la delegación argentina contabiliza 106 deportistas con destino Juegos Olímpicos París 2024. Será olímpica por segunda vez.

FA Cup: en Wembley se juega la final entre Manchester City y Manchester United

Con presencia de futbolistas argentinos, este sábado se disputa la final de la FA Cap. En el Estadio de Wembley se enfrentan el campeón de la Premier League, Manchester City, y su clásico rival, Manchester United.

En juego: Belgrano pierde 3-0 contra River

Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles para que gane River de manera parcial 3 a 0 a Belgrano.

Zverev le ganó al chileno Jarry y se quedó con el Masters 1000 de Roma

Es el sexto título de esta categoría para el alemán, que desplazará de la cuarta posición del ranking Medvedev.