Deportes Por: El Objetivo 19 de febrero de 2024

Racing enfrenta a All Boys en busca de su primer triunfo en el torneo

La "Academia" juega de visitante contra All Boys este lunes a partir de las 20 en Floresta por la tercera fecha de la Primera Nacional. El encuentro será televisado por Tyc Sports.

Racing enfrenta a All Boys en busca de su primer triunfo en el torneo - Foto: Christian Luna

Racing de Córdoba juega contra All Boys este lunes a partir de las 20 por la tercera fecha de la Primera Nacional.

El encuentro será televisado por Tyc Sports. El equipo que conduce Diego Pozo se encuentra en la posición número 17 de la Zona A, con una unidad en dos presentaciones.

La "Academia" viene de caer contra Agropecuario por 3-1 la fecha pasada y hoy buscará sumar la primera victoria en el torneo.

Así sería la probable formación de Racing para el partido de hoy: Joaquín Mattalia, Fernando González, Rodrigo Sayavedra, Gianfranco Ferrero y Lautaro Geminiani, Abel Bustos, Matías Pardo y Axel Oyola, Leandro Fernández, Facundo Curuchet y Bruno Nasta.

Show de goles: Belgrano: perdía 1-4 en Alberdi y se lo empató 4-4 a Racing

Igualaron por 4 a 4 después de una remontada sobre el final del partido, con una ráfaga de tantos del conjunto cordobés.

Con golazo de Cavani, Boca se lo dio vuelta a Sportivo Trinidense y da pelea en la Copa Sudamericana

El Xeneize empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, pero Jorge Figal igualó la historia y sobre el final de tiro libre Edinson Cavani le dio la victoria a los de Diego Martínez.

Talleres le ganó 3-1 a Independiente, que se quedó con uno menos

La "T" superó por 3-1 al "Rojo" en la primera fecha de la Liga Profesional en Avellaneda. Girotti, Portillo y Sosa convirtieron para la visita y Catalán en contra lo hizo para el local, que se quedó con uno menos por la expulsión de Canelo.

Con 14 años, Mateo Apolonio es el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino

El lateral izquierdo de Deportivo Riestra Mateo Apolonio se convirtió hoy en el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino con tan solo 14 años, en el encuentro donde su club cayó por 1 a 0 frente a Newell ´s en la Copa Argentina.