Deportes Por: El Objetivo 26 de febrero de 2024

Racing empató con Tristán Suárez y sigue sin ganar en el torneo

La "Academia" igualó 1-1 contra Tristán Suárez en su estadio Miguel Sancho por la cuarta fecha de la Primera Nacional. Bruno Nasta marcó para el local y Agustín Lavezzi anotó para la visita.

Racing empató con Tristán Suárez y sigue sin ganar en el torneo - Foto: Ramiro Pereyra de La Voz del Interior

Racing de Nueva Italia empató 1-1 contra Tristán Suárez en su estadio Miguel Sancho por la cuarta fecha del torneo de la Primera Nacional.

Bruno Nasta anotó para la "Academia" a los 11' y Agustín Lavezzi empató dos minutos después y quedaron a mano.

De este modo, el equipo que conduce Diego Pozo aún no conoce la victoria, lleva tres empates y una derrota y la próxima fecha enfrentará como visitante a Patronato el domingo 3 de marzo a las 20 horas.

El "Griego" se quedó con la serie frente a Rivadavia tras ganar el tercer juego en Mendoza por 72 a 78. Ahora enfrentará a Sportivo Suardi para definir el campeón de la Conferencia Norte.

Con sorpresas, Scaloni dio la lista de convocados para los amistosos internacionales

Este lunes la cuenta oficial de la selección Argentina en redes sociales confirmó cuáles son los 29 jugadores que fueron citados para disputar los encuentros amistosos días antes del inicio de la Copa América.

“Desafío Ruta 40” llega por primera vez a Córdoba

El gobernador Martín Llaryora encabezó el lanzamiento de una nueva fecha de la 12ª Edición World Rally-Raid Championship.

Estudiantes de Río Cuarto venció a Almagro y sumó su sexta victoria consecutiva

El "León" le ganó 1-0 a Almagro, en condición de visitante, y se prende en la lucha. El gol del triunfo celeste lo convirtió Alan Bonansea, de penal, a los 12 minutos del segundo tiempo.

Con golazo de Cavani, Boca se lo dio vuelta a Sportivo Trinidense y da pelea en la Copa Sudamericana

El Xeneize empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, pero Jorge Figal igualó la historia y sobre el final de tiro libre Edinson Cavani le dio la victoria a los de Diego Martínez.

Zverev le ganó al chileno Jarry y se quedó con el Masters 1000 de Roma

Es el sexto título de esta categoría para el alemán, que desplazará de la cuarta posición del ranking Medvedev.

El mensaje de Messi por el fallecimiento de Menotti: "Nos dejó uno de los grandes referentes de nuestro fútbol"

El capitán del seleccionado argentino se expresó por la partida del "Flaco", quien murió a los 85 años.

Racing juega contra Quilmes en uno de los partidos destacados de la fecha

La "Academia" que viene de perder ante San Miguel buscará recuperarse hoy ante su gente a partir de las 21:10 por la fecha 13 de la Primera Nacional. Juan Pafundi será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

Guardiola aseguró que "está más cerca de irse que de quedarse"

El entrenador ganó su séptima Premier League y el último título de Manchester City, en la fecha de cierre de la actual temporada.

Estudiantes de Río Cuarto visita a Temperley este domingo en busca de un triunfo

El "León" juega como visitante frente a Temperley este domingo a partir de las 15:30 por la fecha 13 de la Primera Nacional. Estudiantes viene de tres triunfos seguidos e intentará continuar con esta buena racha.

Liga Argentina: Atenas venció a Rivadavia y se adelantó en la serie por las semifinales

El "Griego" se impuso 83-73 ante Rivadavia de Mendoza en el Polideportivo Carlos Cerutti, en el primer encuentro de la serie. Buemo, Arn y Oberto con 16 puntos fueron los goleadores del juego.

Scaloni palpita los amistosos internacionales: "La responsabilidad es seguir compitiendo"

“Siempre una gira antes de una Copa América es importante, sobre todo porque ajustas los detalles antes del debut de la Copa", remarcó Scaloni.