Deportes Por: El Objetivo 26 de febrero de 2024

Instituto perdió contra Godoy Cruz y sufrió su segunda derrota consecutiva

La "Gloria" cayó 2-0 de visitante contra el puntero Godoy Cruz por la séptima fecha de la Copa de la Liga. Facundo Altamira y Manuel Agustín Guillen convirtieron para el "Tomba".

Instituto perdió contra Godoy Cruz y sufrió su segunda derrota consecutiva - Foto: La Voz del Interior

Instituto perdió 2-0 como visitante ante Godoy Cruz por la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Facundo Altamira y Manuel Agustín Guillen convirtieron para el "Tomba" que se afianza en la punta como único líder con 19 unidades sacándole cuatro puntos al escolta Estudiantes de la Plata.

Por su parte, el equipo que conduce Diego Dabove sufrió su segunda derrota consecutiva e intentará recuperarse en la próxima fecha de visitante frente a Gimnasia de la Plata el jueves 29 de febrero a las 19 horas.

Los fans de Ford y Renault lloran a Juan María "Flaco" Traverso: falleció a los 73 años

Juan María “El Flaco” Traverso ganó seis títulos de Turismo Carretera con dos escuderías distintas -Ford y Chevrolet- y es uno de los ídolos del deporte argentino por su personalidad y carisma.

Belgrano empató con Delfín por la Copa Sudamericana

Belgrano empató 1 a 1 con Delfín de Ecuador en el estadio Mario Kempes, por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

Passerini estuvo presente en el primer encuentro de escuelitas sociales de futbol

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.

Atenas venció a Salta Basket y ya está en semifinales de la Liga Argentina

El quinto y definitivo juego se disputó este martes, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El “Griego” conducido por Gustavo Peirone logró el triunfo por 84-76 y la clasificación a las semifinales.