Deportes Por: El Objetivo 04 de marzo de 2024

Instituto le gana 1 a 0 en el estadio Monumental de Alta Córdoba a Huracán

La "Gloria" que viene de ganarle a Gimnasia por 3-1, jugará este lunes contra Huracán en el Monumental de Alta Córdoba a partir de las 21. La TV Pública televisará el partido.

Copa de la Liga: Instituto abre la novena fecha recibiendo a Huracán - Foto: archivo

Instituto juega contra Huracán este lunes a partir de las 21 horas en el estadio Monumental de Alta Córdoba por la novena fecha de la Copa de la Liga.

Hernán Mastrángelo será el árbitro y la TV Pública televisará el encuentro.

El equipo que conduce Diego Dabove está quinto en la tabla con 14 puntos, de ganar esta noche ante su gente quedará como único puntero de manera parcial, a la espera que jueguen los demás.

Probables formaciones

Instituto: Manuel Roffo; Juan Franco, Víctor Cabrera, Fernando Alarcón y Jonathan Bay; Roberto Bochi y Gastón Lodico; Jonás Acevedo, Damián Puebla y Brahian Cuello; Facundo Suárez. DT: Diego Dabove.

Huracán: Hernán Galíndez; Hernán De la Fuente, Fernando Tobio, Lucas Carrizo y Fernando Ibáñez; Walter Mazzantti, Rodrigo Echeverría, William Alarcón y Héctor Fértoli; Alan Soñora e Ignacio Pussetto. DT: Walter Coyette.

• Estadio: Monumental de Alta Córdoba.
  • Hora: 21.
  • TV: TV Pública.
  • Árbitro: Hernán Mastrángelo.

En un partido con muchas alternativas, Estudiantes de Río Cuarto sumó una nueva victoria en la Primera Nacional. El “celeste” del sur cordobés venció en el último minuto a Brown de Adrogué por 2 a 1.

Talleres rescató un punto ante Barcelona en la Copa Libertadores y es líder de su grupo

Fue por 2 a 2 en un partido que se le complicó desde el principio.

Con una perlita de Romero, Estudiantes venció a Boca y acaricia la clasificación

Con gol de Javier Correa, el Pincha ganó 1 a 0. En el Xeneize expulsaron a Lautaro Blanco. Una grave falla del arquero de Boca, Chiquito Romero, fue determinante para que se concretara el gol de Estudiantes.

Boca le ganó un partidazo por 3-2 a River en el Kempes con las dos hinchadas y clasificó a semifinales

Lo ganaba River con gol de Borja, pero reaccionó Boca y lo dio vuelta con los tantos de Merentiel (x2) y de Cavani, sobre el final Paulo Díaz anotó el descuento. Así el Xeneize se quedó con el Superclásico y enfrentará a Estudiantes en la semifinal.

Estudiantes de Río Cuarto se mide ante Arsenal por los 32avos de final de la Copa Argentina

El "León" enfrenta a Arsenal este miércoles a las 15:05 por los 32avos de final de la Copa Argentina en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes. Julio Barraza será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

Comenzó el velatorio de César Luis Menotti en el predio de AFA

Los restos del primer entrenador campeón del mundo con la Selección nacional, quien falleció el domingo a los 85 años, serán despedidos hasta las 17. Lionel Scaloni llegó al país para despedir a Menotti.

Estudiantes de Río Cuarto visita a Temperley este domingo en busca de un triunfo

El "León" juega como visitante frente a Temperley este domingo a partir de las 15:30 por la fecha 13 de la Primera Nacional. Estudiantes viene de tres triunfos seguidos e intentará continuar con esta buena racha.

Federal A: Argentino de Monte Maíz empató sin goles ante Ferro de Gral. Pico

Deportivo Argentino de Monte Maíz volvió a sumar de visitante y se ubica en un lugar expectante en la tabla de posiciones, luego de igualar sin goles este sábado ante Ferro Carril Oeste de General Pico.

Súperclásico River-Boca: Córdoba registra un 94% de ocupación hotelera

Estiman que la ocupación hotelera será plena en vísperas al encuentro de los cuartos de final de la Copa de la Liga que se disputará este domingo a partir de las 15:30 en el estadio Mario Alberto Kempes.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.

Passerini estuvo presente en el primer encuentro de escuelitas sociales de futbol

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.

F1: Verstappen dominó la pole y ganó el primer sprint del año en el Gran Premio de China

Verstappen largará primero, seguido de Pérez y tercero Alonso. Este domingo se llevará a cabo en el Circuito Internacional de Shanghái la quinta carrera del año de la temporada 2024 de la Fórmula 1.