Deportes Por: El Objetivo 26 de marzo de 2024

Racing venció 1-0 a Güemes y sumó su segunda victoria consecutiva

La "Academia" de Olave le ganó 1 a 0 a Güemes en Santiago del Estero con gol de Diego García. Con este resultado, Racing suma diez puntos y llegó hasta la posición 10° en la tabla de posiciones.

Racing, con Olave como DT le ganó a Alvarado y a Güemes - Foto: @ClubARacing

Racing de Córdoba le ganó 1 a 0 a Güemes en Santiago del Estero por la octava fecha de la Primera Nacional.

Con gol de Diego García, la "Academia" se quedó con la victoria y desde que llegó Olave como DT el equipo sumó seis de seis puntos posibles.

De esta manera, Racing suma diez puntos y llegó hasta la 10° posición, la próxima fecha se medirá frente a Gimnasia de Jujuy a las 16:30 el domingo 31 de marzo.

Desde que se unió al Inter Miami el verano pasado, Messi ha acumulado 11 goles y 14 asistencias en 14 partidos de la temporada regular de la MLS.

Federal A: un Sportivo Belgrano “dorado” sumó una nueva victoria de local

En el cierre de la jornada del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano derrotó por 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay. El gol lo marcó Maximo Forlín en el segundo tiempo.

Estudiantes de Río Cuarto visita a Temperley este domingo en busca de un triunfo

El "León" juega como visitante frente a Temperley este domingo a partir de las 15:30 por la fecha 13 de la Primera Nacional. Estudiantes viene de tres triunfos seguidos e intentará continuar con esta buena racha.

Copa Libertadores: Talleres le ganó a Barcelona de Ecuador en el Kempes

El partido finalizó 3 a 1. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos seguido por San Pablo con 9.

Comenzó el velatorio de César Luis Menotti en el predio de AFA

Los restos del primer entrenador campeón del mundo con la Selección nacional, quien falleció el domingo a los 85 años, serán despedidos hasta las 17. Lionel Scaloni llegó al país para despedir a Menotti.

Federal A: Sportivo jugó bien, ganó de visitante, y es líder provisorio de su zona

Por la sexta fecha del Torneo Federal A, Sportivo Belgrano ganó su primer partido como visitante por 2 a 0 y se subió a la punta de la Zona 3. En tanto que Atenas de Río Cuarto cayó 2 a 0 ante Camioneros.

Belgrano le ganó al Real Tomayapo en Bolivia y logró su primer triunfo por la Copa Sudamericana

El partido se llevó a cabo en el Estadio Ramón Aguilera Costas de Santa Cruz de la Sierra.

En pocas horas se agotaron todas las entradas para el River-Boca en el Kempes

El Estadio Mario Alberto Kempes recibirá a un total de 52 mil espectadores, 26 mil de cada equipo, en el partido que se disputará por los cuartos de final de la Copa de la Liga el domingo a las 15:30.

Súperclásico River-Boca: Córdoba registra un 94% de ocupación hotelera

Estiman que la ocupación hotelera será plena en vísperas al encuentro de los cuartos de final de la Copa de la Liga que se disputará este domingo a partir de las 15:30 en el estadio Mario Alberto Kempes.

El mensaje de Messi por el fallecimiento de Menotti: "Nos dejó uno de los grandes referentes de nuestro fútbol"

El capitán del seleccionado argentino se expresó por la partida del "Flaco", quien murió a los 85 años.

Primera Nacional: Estudiantes de Río Cuarto ganó de visitante ante Nueva Chicago

El equipo riocuartense rompió la racha de empates y el invicto como local de Nueva Chicago. Con gol de Valiente superó al “Torito” y consiguió su segunda victoria en lo que va del torneo de Primera Nacional.

La Provincia apoyará a pilotos cordobeses de rally

Se firmó un convenio entre la Lotería, la Asociación del Rally Argentino y pilotos locales. A su vez, se acordó un compromiso de desarrollar acciones conjuntas en beneficio de toda la sociedad.