Deportes Por: El Objetivo 07 de abril de 2024

Alan Cantero, Lucas Brochero y Miguel Brizuela (en contra) marcaron para Barracas que ganó 3-2. Descontaron Facundo Suárez y Rodrigo Insúa (en contra) para Instituto, que mereció más pero se quedó sin nada.

Instituto perdió contra Barracas y se quedó sin chances de clasificar a la Fase Final - Foto: @InstitutoACC

Instituto perdió contra Barracas Central este domingo en el estadio Parque Patricios de Huracán por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Luis Lobo Medina fue el árbitro y TNT Sports televisó el encuentro.

Así las cosas, el equipo que conduce Diego Dabove que venía de quedar eliminado en la Copa Argentina tras perder por 2-1 frente a Talleres de Remedio de Escalada y llevaba cuatro partidos consecutivos perdiendo, esta tarde se quedó sin chances de clasificar la Fase Final de la Copa de la Liga Profesional.

La próxima fecha de local buscará dejar atrás esta mala racha y darle una alegría a su gente frente a River Plate.

Racing juega contra Talleres de Remedios de Escalada en busca de un triunfo

La "Academia" cierra la fecha 14 visitando a Talleres de Remedios de Escalada a las 15:05. El conjunto de Olave intentará ganar para llegar a la zona del Reducido. Tyc Sports televisará el encuentro.

Cómo serán los operativos de seguridad de los próximos partidos internacionales en el Kempes

Ante la realización de estos eventos de Talleres contra Barcelona y Belgrano ante Delfín, los organismos que componen la Mesa COSEDEPRO se reunieron con el objetivo de acordar las acciones organizativas y de seguridad.

F1: Verstappen volvió a ganar la clasificación y largará primero en el GP de Miami

Luego de la carrera sprint, Max Verstappen volvió a hacer el mejor tiempo y largará primero el domingo. Leclerc quedó segundo y Sainz tercero.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.