Deportes Por: El Objetivo 24 de mayo de 2024

Belgrano lo dio vuelta y derrotó a Central Córdoba de Santiago del Estero

En un partido intenso y con peligro sobre los arcos, Belgrano de Córdoba aguantó en inferioridad numérica y consiguió su primera victoria en el torneo de la Liga Profesional con dos goles del peruano Reyna.

El peruano Reyna marcó los dos goles de Belgrano. - Foto: X (ex Twitter) Club Atlético Belgrano.

Belgrano de Córdoba logró su primera victoria del torneo de la Liga Profesional de Fútbol al vencer por 2 a 1 a Central Córdoba de Santiago del Estero. Con un gol marcado a los 47 minutos del primer tiempo por Molina, de penal, estaba ganando el visitante. Pero desde el reinicio de las acciones Belgrano buscó el empate. A los 13 minutos, Bryan Reina marcó la igualdad al rematar una buena jugada colectiva. El peruano marcó el segundo a los 22 minutos del complemento.

El local tuvo un buen comienzo, presionando y generando peligro ante el arco santiagueño pero la fragilidad de su defensa conspiró contra sus posibilidades. El visitante supo encontrar las debilidades de Belgrano y se puso en ventaja a través de un penal cobrado por el árbitro Lobo Medina tras una falta de Rebola sobre un rival.

En el complemento el equipo de Juan Cruz Real modificó su alineación y comenzó a merodear por el área de los santiagueños. Fue así que tras una buena jugada por la banda derecha Reyna convirtió el gol del empate.

Belgrano siguió insistiendo hasta que otra acción por el lateral derecho derivó en un centro pasado que Reyna aprovechó con un tiro colocado al segundo palo, poniendo en ventaja al local.

A continuación, el árbitro Lobo Medina expulsó por doble amonestación a Moreno al juzgar rigurosamente una supuesta falta del defensor. La decisión generó fuertes discusiones y una airada reacción del futbolista de Belgrano.

Central Córdoba tomó la iniciativa buscando el empate, ante un Belgrano que generosamente redobló los esfuerzos para mantener la distancia en el marcador e incluso tuvo algunas oportunidades para ampliar la diferencia.

La "Academia" no pudo con uno de los candidatos por el ascenso y cayó 1-0 en el Miguel Sancho por la fecha 17 de la Primera Nacional. Ahora, quedó a cuatro puntos del Reducido. Junior Arias convirtió el gol tucumano.

Belgrano, con uno menos, le ganó 1-0 a Argentinos en Alberdi

Desde los 38' del primer tiempo por la expulsión de Pablo Chavarría Belgrano jugó con uno menos, pero aguantó y ganó 1 a 0 con gol de Gerónimo Heredia por la fecha 4 de la Liga Profesional.

Con sorpresas, Scaloni dio la lista de convocados para los amistosos internacionales

Este lunes la cuenta oficial de la selección Argentina en redes sociales confirmó cuáles son los 29 jugadores que fueron citados para disputar los encuentros amistosos días antes del inicio de la Copa América.

La Selección argentina juega ante Guatemala, con la vuelta de Messi como titular

Los dirigidos por Scaloni buscarán cerrar su preparación para la Copa América con un nuevo triunfo.

Federal A: Sportivo Belgrano ganó, Argentino (MM) empató, y Atenas (RC) perdió

Se disputó la 12° fecha del Torneo Federal A. Por la Zona 2, Argentino (MM) empató con Huracán Las Heras, y Atenas (RC) perdió en el final ante Gutiérrez Sport Club. En la Zona 3 “La Verde” venció  a DePro.

Racing de Córdoba recibe a San Martín de Tucumán este domingo en el Miguel Sancho

El partido entre la "Academia" y el "Ciruja" se disputará este domingo, desde las 17:30 horas, en el estadio Miguel Sancho. Lucas Cavallero será el árbitro del encuentro, que contará con la televisación de TyC Sports.

En juego: Talleres empata 0-0 contra Boca

El partido corresponde a la tercera fecha de la Liga Profesional. El árbitro será Hernán Mastrángelo, acompañado en el VAR por Pablo Dóvalo.

Instituto se impuso 2-1 ante Gimnasia y volvió a la victoria

La Gloria derrotó al Lobo en Alta Córdoba con goles del dúo Rodríguez, por la cuarta fecha de la LPF.

F1: Rusell sorprendió a todos y consiguió la pole en el Gran Premio de Canadá

Hubo una definición inédita, porque Russell y Verstappen terminaron la Q3, con el mismo tiempo de 1.12.000, pero el piloto de Mercedes se adueñó del primer lugar por fijar la marca antes que el tricampeón del mundo.

Atenas le ganó a Racing en Chivilcoy y quedó a una victoria del ascenso

El "Griego" venció a Racing por 68-74 de visitante, puso la serie 2 a 1 y quedó a un paso del ascenso. El lunes se vuelven a enfrentar desde las 21. Lucas Arn fue el goleador con 25 puntos.

Belgrano perdió por goleada contra River

El "Pirata" fue superado claramente por River y perdió 3-0 en el Más Monumental. Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles millonarios.

Belgrano recibe a Central Córdoba por la tercera fecha de la Liga Profesional

Buscando la recuperación tras caer en la fecha anterior, Belgrano jugará esta noche contra Central Córdoba de Santiago del Estero. El partido arrancará a las 21:15, en el Estadio Julio César Villagra.