Deportes Por: El Objetivo 09 de junio de 2024

Racing igualó 0-0 ante San Martín de San Juan en el Miguel Sancho

La "Academia" empató sin goles contra el puntero del campeonato por la fecha 19 de la Primera Nacional. Con este resultado el equipo conducido por Juan Carlos Olave quedó en la posición 13 con 23 unidades.

Racing igualó 0-0 ante San Martín de San Juan en el Miguel Sancho - Foto: @ClubARacing

Racing de Córdoba igualó 0-0 contra San Martín de San Juan en el Estadio Miguel Sancho por la fecha 19 de la Primera Nacional.

Con este resultado el equipo conducido por Juan Carlos Olave quedó en la posición 13 con 23 unidades.

La próxima fecha, Racing se medirá frente a Brown de Puerto Madryn.

La "T" y el "Sabalero" se verán las caras desde las 21.10 en cancha de Newell''s, en Rosario.

Belgrano, con uno menos, le ganó 1-0 a Argentinos en Alberdi

Desde los 38' del primer tiempo por la expulsión de Pablo Chavarría Belgrano jugó con uno menos, pero aguantó y ganó 1 a 0 con gol de Gerónimo Heredia por la fecha 4 de la Liga Profesional.

F1: Norris se quedó con la pole position en el Gran Premio de España

En ajustada clasificación, Lando Norris, piloto de McLaren, largará primero, segundo será Max Verstappen, vigente tricampeón de la Fórmula 1, y en tercer lugar estará Lewis Hamilton.

Atenas le ganó a Racing en Chivilcoy y quedó a una victoria del ascenso

El "Griego" venció a Racing por 68-74 de visitante, puso la serie 2 a 1 y quedó a un paso del ascenso. El lunes se vuelven a enfrentar desde las 21. Lucas Arn fue el goleador con 25 puntos.

Atenas recibe hoy a Racing de Chivilcoy en el segundo punto de la final por el ascenso

El "Griego" buscará un segundo triunfo frente a Racing de Chivilcoy que lo deje a un paso del ascenso. El partido será este martes a las 21 con un polideportivo Cerutti colmado ya que no quedan entradas para la venta.

Roland Garros: Francisco Cerúndolo avanzó a los octavos de final

El tenista argentino Francisco Cerúndolo, cabeza de serie número 23, le ganó al estadounidense Tommy Paul en cuatro sets y avanzó a los octavos de final de Roland Garros.

Se cumplen 30 años del último gol de Maradona con la Selección

Este memorable gol ocurrió durante el Mundial de Estados Unidos 1994, en el primer partido del grupo D, cuando enfrentaron y derrotaron a Grecia por 4 a 0.

Asociación Deportiva Atenas retorna a la Liga Nacional de Básquetbol

Ante una multitud, en el Polideportivo Carlos Cerutti se disputó el partido final de la serie por el ascenso a la Liga Nacional de Básquet, y Atenas se impuso a Racing de Chivilcoy por 80 a 57 en un emocionante partido.

Instituto le ganó 2-0 a Newell's y se prendió arriba en la Liga Profesional

La "Gloria" mostró una buena cara logrando una importante victoria como visitante ante Newell’s, se impuso 2-0 en Rosario con goles de Lódico y Russo, y trepó en la tabla de la Liga Profesional.

Federal A: en la 11° fecha Atenas goleó, Sportivo empató y Argentino perdió

Se disputó la 11° fecha del Torneo Federal A. Atenas (RC) sumó una nueva victoria como local. Sportivo Belgrano jugó mal y apenas empató. Deportivo Argentino cayó ante el puntero de la Zona 2, Ciudad de Bolívar.

Instituto perdió 1-0 por un agónico gol de Huracán

La "Gloria" cayó por 1 a 0 este domingo como visitante ante el "Globo" en el Estadio Tomás Adolfo Ducó por la tercera fecha de la Liga Profesional. Jugó 45 minutos con un jugador más pero no supo sacar provecho.

Federal A: Sportivo Belgrano y Atenas (RC) ganaron en condición de local

Por la 13° fecha del Torneo Federal A, en la Zona 2, en Río Cuarto, Atenas recibió a Argentino de Monte Maíz y lo venció por 1 a 0. En San Francisco, Sportivo Belgrano derrotó por 1 a 0 a El Linqueño, por la Zona 3.