Deportes Por: El Objetivo 10 de junio de 2024

Estudiantes de Río Cuarto juega este lunes contra Atlético de Rafaela

El "León", en busca de afirmarse entre los primeros, se mide ante Atlético de Rafaela este lunes a las 21:10 por la fecha 19 de la Primera Nacional. Nahuel Viñas será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

Estudiantes de Río Cuarto juega este lunes contra Atlético de Rafaela - Foto: prensa de Estudiantes de Río Cuarto

Estudiantes de Río Cuarto juega ante Atlético de Rafaela este lunes a partir de las 21:10 horas por la fecha 19 de la Primera Nacional.

Nahuel Viñas será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

El equipo que conduce Alexis Matteo buscará sumar de a tres en condición de visitante con el fin de seguir prendido a la zona B.

Probables formaciones

Atlético de Rafaela: Agustin Grinovero; Ayrton Portillo, Rodrigo Colombo, Kevin Jappert, Francisco Oliver; Matías Fissore, Walter Berrondo, Juan Martín Capurro, Lisandro Merlino, Jonás Aguirre; Nazareno Funez. DT: Ricardo Pancaldo.

Estudiantes de Río Cuarto: Williams Barlasina; Valentín Fenoglio, Gaston Arturia, Marcio Gómez Pereyra, Ignacio Abraham; Maximiliano Gatani, Abel Romero, Nahuel Cainelli, Tomás González; Francisco Galván, Guillermo Villalba. DT: Alexis Matteo.

• Hora: 21:10.
  • Estadio: Nuevo Monumental (Rafaela).
  • Árbitro: Nahuel Viñas.
  • TV: Tyc Sports.

Lionel Messi y Lautaro Martínez con dobletes le dieron el triunfo a la Scaloneta.

Eurocopa 2024: Francia y Países Bajos protagonizaron el primer 0 a 0

Este viernes se jugaron tres partidos de la Eurocopa 2024 que se disputa en Alemania. Francia y Países Bajos igualaron sin goles, mientras que Austria venció a Polonia por 3 a 1 y Ucrania a Eslovaquia por 2 a 1.

Cerúndolo va en busca del golpe ante Djokovic en los octavos de final de Roland Garros

Cerúndolo, el último argentino en carrera, quiere dar el golpe del torneo y eliminar al serbio, número 1 del mundo y campeón defensor. El encuentro se jugará hoy en la Philippe Chatrier, la cancha principal.

Calleri recibió a los cordobeses que participaron de los Trisome Games

El evento para personas con Síndrome de Down se realizó en Antalya, Turquía, donde los Atletas lograron destacadas actuaciones. Recibirán ayuda para desarrollar su carrera deportiva, a través del programa Córdoba te Incluye.

Rubén Magnano, creador de la Generación Dorada, anunció su retiro

El cordobés, quien guió hasta hace pocos meses a la selección de Uruguay, señaló que su determinación "hoy no es negociable".

"Ganar otra copa con Leo, es lo que imagino", el nuevo hit de la Selección Argentina: la letra completa

Rodrigo De Paul publicó un video del plantel, de viaje por Estados Unidos, entonando el hit de la Copa América 2024.

Atenas juega contra Racing en Chivilcoy en busca del triunfo y el ascenso a la Liga

El "Griego" va por el punto de la consagración, este lunes a las 21 horas, de visitante frente a Racing en Chivilcoy en el cuarto partido de la final por el ascenso. Transmite Basquetpasstv.

Belgrano apenas rescató un empate frente a Tigre en Victoria

Facundo Ferreyra, a los 4 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el "Matador", mientras que Matías Suárez, a los 20 del complemento, empató para el "Pirata", que ahora suma 8 puntos.

“Cuando nos unimos, todo es más fácil”: el video de la Selección argentina antes de la Copa América

La cuenta oficial de la “Albiceleste” compartió un emotivo video en sus redes sociales, con el lema “cuando nos unimos, todo es más fácil”.

Estudiantes de Río Cuarto perdió por goleada contra Chaco For Ever

Con esta derrota por 3-0 frente a Chaco Forever como visitante en el estadio Juan Alberto García por la fecha 17 de la Primera Nacional, el "León" se despidió de una racha de 12 partidos de manera invicta.

Alcaraz le ganó en cinco sets a Zverev y se quedó con el título en Roland Garros

El tenista español Carlos Alcaraz le dio vuelta el partido al alemán Alexander Zverev, se impuso por 6-3, 2-6, 5-7, 6-1 y 6-2 y se quedó con el título en Roland Garros por primera vez en su carrera.

Talleres venció a Central Córdoba en un partido de seis goles

La "T" derrotó al "Ferroviario" por 4-2 en Santiago del Estero y se mantiene como uno de los líderes en la Liga Profesional.