Deportes Por: El Objetivo 16 de junio de 2024

Atenas le ganó a Racing en Chivilcoy y quedó a una victoria del ascenso

El "Griego" venció a Racing por 68-74 de visitante, puso la serie 2 a 1 y quedó a un paso del ascenso. El lunes se vuelven a enfrentar desde las 21. Lucas Arn fue el goleador con 25 puntos.

Atenas le ganó a Racing en Chivilcoy y quedó a una victoria del ascenso - Foto: @Atenas_oficial

Atenas derrotó a Racing por 74-68 en el tercer punto de la serie de la final por el ascenso de la Liga Argentina.

De esta forma, el “Griego” puso la serie 2-1 a su favor. Si gana uno de los dos partidos que quedan, el equipo que conduce Gustavo Peirone ascenderá a la Liga Nacional de Básquet.

El máximo anotador del Verde fue Lucas Arn, que anotó 25 puntos en una actuación para el recuerdo. Nicolás Zurschmitten y Christopher Ware compartieron el podio, con 14 y 12 tantos, respectivamente. Más atrás quedaron José Montero, con 10 puntos, y Juan Cruz Oberto, con 8 tantos. Cerraron la planilla anotadora Lucas Reyes (3) y Carlos Buemo (2).

El próximo lunes desde las 21 horas volverán a verse las caras y de ganar Atenas será el Campeón de la Liga Argentina y ascenderá a la máxima categoría, de lo contrario, habrá quinto juego el próximo viernes en Córdoba.

• (*) De ser necesario

Los dirigidos por Scaloni buscarán cerrar su preparación para la Copa América con un nuevo triunfo.

Talleres venció a Central Córdoba en un partido de seis goles

La "T" derrotó al "Ferroviario" por 4-2 en Santiago del Estero y se mantiene como uno de los líderes en la Liga Profesional.

Tarjeta rosa: la novedosa implementación que se utilizará en la Copa América

La Copa América 2024 se pondrá en marcha este jueves 20 de junio y contará con esta tarjeta, que servirá para realizar cambios por casos de conmoción cerebral.

Preocupación en Vélez por Ricardo Centurión: "Cortó el teléfono y no podemos localizarlo"

Incertidumbre en Vélez Sarsfield ante la falta de noticias de Ricardo Centurión, quien lleva más de diez días sin establecer contacto con el club.

Atenas venció a Racing de Chivilcoy y está 1-0 en la final

El "Griego" superó a Racing de Chivilcoy por 80-72 y se quedó con el primer punto de la final por el ascenso. Lucas Arn fue la figura del partido. El martes se vuelven a enfrentar en Córdoba.

Córdoba ya vive la nueva edición del Desafío Ruta 40 YPF Infinia 2024

Este sábado comenzó la actividad previa al Desafío Ruta 40, la competencia del Campeonato Mundial de Rally Raid que recorrerá el territorio de Córdoba, La Rioja y San Juan durante los próximos días.

Drama en el motociclismo: el piloto argentino de 9 años sufrió un accidente en Brasil

Somaschini, quien había debutado en competencias oficiales locales hace unos meses, se encontraba participando en la cuarta etapa de la Copa Honda Junior 160 en el Autódromo de Interlagos, en la ciudad de San Pablo.

Euro 2024: este sábado se disputan tres partidos con grandes expectativas

Seis selecciones más suben este sábado al escenario de la UEFA Euro 2024. Hungría vs. Suiza juegan en el primer turno por el Grupo A. Luego lo harán España vs. Croacia e Italia vs. Albania, por el Grupo B.

Federal A: Argentino de Monte Maíz y Sportivo Belgrano sumaron de a tres

Por la 14° fecha del Torneo Federal A, en Monte Maíz, Argentino derrotó a Estudiantes de San Luis por 2 a 0, en tanto que en Concepción del Uruguay, Sportivo Belgrano venció 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima.

Copa América: este sábado arranca la disputa del Grupo B con dos partidos

Este sábado se disputarán dos partidos correspondientes al Grupo B de la Copa América 2024. Ecuador – Venezuela y Jamaica – México serán los protagonistas de la jornada que da continuidad a la competencia.

En los próximos cinco días se jugarán cuatro partidos de primera división en Córdoba

Ante el desarrollo de estos eventos en los próximos días en Córdoba, el Consejo de Seguridad Deportiva Provincial estableció distintos diagramas de seguridad.

De la mano de la dupla uruguaya, Boca venció a Almirante Brown y pasó de ronda en la Copa Argentina

Se impuso 2 a 1 en Mendoza con goles de Merentiel y Cavani. En octavos de final se enfrentará a Talleres.