Deportes Por: El Objetivo21 de junio de 2024

Asociación Deportiva Atenas retorna a la Liga Nacional de Básquetbol

Ante una multitud, en el Polideportivo Carlos Cerutti se disputó el partido final de la serie por el ascenso a la Liga Nacional de Básquet, y Atenas se impuso a Racing de Chivilcoy por 80 a 57 en un emocionante partido.

Atenas derrotó a Racing de Chivilcoy y ascendió a la Liga Nacional. - Foto: X (ex Twitter) Atenas.

La Asociación Deportiva Atenas derrotó a Racing de Chivilcoy en la final de la Liga Argentina. En el quinto juego de la serie el conjunto cordobés se impuso por 80 a 57 al equipo bonaerense. Al finalizar el primer tiempo el “Griego” se imponía por 39 a 29.

El multicampeón de la Liga Nacional retornó a la división superior luego de un largo año en la Liga Argentina. El histórico representante de Córdoba se impuso en un duro partido, caracterizado por la fuerte defensa que bajó notoriamente el poder ofensivo de su rival.

De esta manera, Atenas regresa a la división superior, en la que logró 9 campeonatos, siendo el máximo ganador de la categoría.

Boca y River se enfrentarán en un nuevo superclásico por la 15° fecha de la Liga Profesional de Fútbol. El local buscará recuperarse tras la derrota frente a Racing y su rival intentará seguir por la senda del triunfo.

Continúa el enojo en la familia Schumacher contra la escudería Williams por Colapinto

La cónyuge del heptacampeón también criticó las decisiones de la escudería británica de Fórmula 1

En Alta Córdoba, Instituto pretende recuperarse ante Barracas Central

Instituto recibirá a partir de las 19 a Barracas Central, en la continuidad de la fecha 15 de la Liga Profesional. Ambos equipos necesitan sumar de a tres, para recomponer su imagen tras el último partido.

Argentina sumó otra medalla en los Juegos Paralímpicos: Fernando Vázquez obtuvo el bronce en salto

El cordobés Fernando Vázquez ha dejado una marca imborrable al obtener la medalla de bronce en el salto en largo T12, una categoría diseñada para personas con capacidad visual reducida.

Gustavo Fernández ganó la medalla de bronce en los Juegos Paralímpicos

Gustavo Fernández sigue haciendo historia. El tenista cordobés venció al español, Martín de la Puente, y logró la primera medalla olímpica de su carrera en la competencia de tenis en silla de ruedas.

Eliminatorias: se completó la séptima fecha y Argentina es líder con 18 puntos

Se disputaron tres partidos correspondientes a la Eliminatoria para la Copa del Mundo de 2026. Brasil le ganó a Ecuador, Uruguay empató con Paraguay en la despedida de Luis Suárez, y Perú igualó con Colombia.

El “Dibu” Martínez llegó al país para sumarse a la Selección argentina

El arquero, que disputará la doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas, arribó en el día de su cumpleaños número 32.

Argentina venció a Costa Rica e hizo historia al clasificar por primera vez a los octavos de final en la Copa del Mundo

La Selección nacional se impuso por 1 a 0 con el tanto de Kishi Núñez. En la próxima instancia se medirá ante Alemania.

Sin Messi ni Di María: el posible 11 de Scaloni para recibir a Chile

La Selección argentina juega ante su par trasandino por las Eliminatorias para el Mundial 2026.

Fórmula 1: Franco Colapinto largará 9° en el Gran Premio de Azerbaiyán

El piloto argentino de Fórmula 1, Franco Colapinto, ocupó el 9° lugar en la Qualy 3 en el Gran Premio de Azerbaiyán, con una gran actuación en la segunda carrera que disputa en la máxima categoría.

Federal A: Sportivo Belgrano goleó y clasificó a la Copa Argentina 2025

Por la octava fecha del Grupo B de la Zona Campeonato, en San Francisco, Sportivo  Belgrano derrotó por 3 a 0 a San Martín de Formosa y dio un paso importante de cara a la clasificación para las semifinales.

Franco Colapinto corre en el Gran Premio de Singapur: sale desde el puesto 12°

El piloto de Williams se quedó a las puertas de ingresar a la Qualy 3, luego de señalar un tiempo de 1:30.481, que lo dejó en la decimosegunda posición de la grilla para la carrera que se disputará este domingo.