Deportes Por: El Objetivo06 de julio de 2024

Estudiantes de Río Cuarto empató 1-1 contra Atlanta

El "León" ganaba con el gol de Alejandro Sánchez en contra, pero se le escapó en el final, ya que el "Bohemio" marcó la igualdad en tiempo de descuento. De este modo, Estudiantes quedó en la sexta posición con 34 puntos.

Estudiantes de Río Cuarto empató 1-1 contra Atlanta - Foto: @EstudiantesRio4

Estudiantes de Río Cuarto empató 1 a 1 contra Atlanta este sábado por la fecha 22 de la Primera Nacional.

El "León" abrió el marcador a los 5' del primer tiempo por el gol de Alejandro Sánchez en contra, pero el local reaccionó y consiguió la igualdad en tiempo de descuento por el tanto de Nicolás Previtali.

De este modo, Estudiantes quedó en la sexta posición con 34 puntos y en la próxima fecha se medirá ante Almirante Brown.

Boca y River se enfrentarán en un nuevo superclásico por la 15° fecha de la Liga Profesional de Fútbol. El local buscará recuperarse tras la derrota frente a Racing y su rival intentará seguir por la senda del triunfo.

Pablo Toviggino apuntó contra Fassi y defendió la reelección de Claudio Tapia en AFA

El tesorero de la AFA lo acusó de ser el "autor material" de un supuesto "combate pactado" con el apoyo de "M", que muchos interpretan como una referencia al presidente Javier Milei.

Futsal: Argentina vapuleó a Ucrania en su estreno mundialista

La Selección nacional desplegó su mejor versión y goleó por 7 a 1 al país de Europa.

Rugby Championship: Los Pumas enfrentan a Sudáfrica en Santiago del Estero

Los Pumas abrirán la serie ante Sudáfrica con la ilusión de ganar el Rugby Championship. El fullback, Santiago Carreras, cumplirá los 50 caps con el seleccionado argentino. El partido comenzará a las 18.

Racing le ganó 1-0 a San Miguel y se metió en la zona del Reducido

El encuentro se disputó el domingo en el estadio Miguel Sancho, con Nahuel Viñas como árbitro. Al gol de la ventaja para la "Academia" lo marcó Facundo Curuchet, a los 39 minutos del complemento.

Federal A: Atenas de Río Cuarto quedó eliminado por Juventud Unida de San Luis

Atenas de Río Cuarto no logró revertir el resultado desfavorable del partido de ida de la serie de play off ante Juventud Unida Universitario de San Luis y finalizó su participación en el Torneo Federal A.

Así será el operativo de seguridad para el clásico entre Talleres-Belgrano

El encuentro se disputará este domingo en el Estadio Kempes, a partir de las 16:30. Se anunció que los parques del Kempes, Bustos y del Chateau permanecerán cerrados al público durante toda la jornada.

Franco Colapinto corre en el Gran Premio de Singapur: sale desde el puesto 12°

El piloto de Williams se quedó a las puertas de ingresar a la Qualy 3, luego de señalar un tiempo de 1:30.481, que lo dejó en la decimosegunda posición de la grilla para la carrera que se disputará este domingo.

Con uno menos, Talleres lo empató sobre el final: 2-2 con Rosario Central

Su próximo partido será el próximo domingo desde las 17, contra Racing en el Kempes.

Primera Nacional: Estudiantes (RC) empató en su visita a Defensores de Belgrano

En un partido deslucido, Estudiantes de Río Cuarto desperdició esta tarde la posibilidad de acceder a la zona de clasificación al Reducido al empatar 0 a 0 ante Defensores de Belgrano, en la Ciudad de Buenos Aires.

Federal A: Sportivo Belgrano goleó y clasificó a la Copa Argentina 2025

Por la octava fecha del Grupo B de la Zona Campeonato, en San Francisco, Sportivo  Belgrano derrotó por 3 a 0 a San Martín de Formosa y dio un paso importante de cara a la clasificación para las semifinales.

La Juventus, de Nicolás González, goleó al Genoa y se afianza como líder de la Serie A

Por otro lado, el Inter superó por 3-2 a Udinese con dos goles del ex Racing, Lautaro Martínez. Bologna y Atalanta igualaron 1-1, el argentino Santiago Castro abrió el marcador para el local.