Deportes Por: El Objetivo12 de agosto de 2024

Con Strumia como figura, Estudiantes de Río Cuarto empató 0-0 contra Mitre

El "León" empató sin goles de visitante en Santiago del Estero en donde tuvo a Strumia en una actuación determinante. Con este resultado, Estudiantes llegó a la zona del Reducido.

El árbitro expulsó a Jonathan Blanco y el "León" terminó el partido con uno menos - Foto: prensa de Estudiantes

Estudiantes de Río Cuarto empató 0-0 contra Mitre de Santiago del Estero por la fecha 27 de la Primera Nacional.

Juan Strumia, arquero del "León", fue la figura del partido por haber tenido una actuación determinante. Por otra parte, el árbitro expulsó a Jonathan Blanco y el Celeste terminó el partido con uno menos.

Con este resultado, Estudiantes suma 39 puntos, llegó a la zona del Reducido y está séptimo. En la próxima jornada, el equipo del sur de la provincia de Córdoba será local de Gimnasia y Tiro de Salta el domingo 18 de agosto a las 17 horas.

El campeón del mundo tenía todo acordado con Al-Qadsiah, pero desistió a último momento.

Talleres perdió de visitante 2-0 contra San Lorenzo

Con goles de Alexis Cuello y de Elián Mateo Irala el "Ciclón" se quedó con la victoria y la "T" sigue sin levantar cabeza. Ahora, con este resultado el equipo de Ribonetto quedó séptimo con 20 puntos.

Los Murciélagos ganaron la medalla de plata en los Juegos Paralímpicos

Los Murciélagos, la Selección Argentina de fútbol para ciegos, igualaron 1-1 ante Francia en el tiempo regular de la final. Pero en la definición por penales, el equipo anfitrión ganó por 3 a 2.

La Selección dio un show y goleó 3-0 a Chile en El Monumental

Los goles los marcaron Alexis Mac Allister, Julián Álvarez y Paulo Dybala en el segundo tiempo.

Instituto perdió de visitante 1-0 contra Vélez

Con gol de Braian Romero, el local se quedó con la victoria ante la visita, que dejó pasar la chance de ser puntero en la Liga Profesional. Con este resultado, la "Gloría" quedó séptimo con 18 puntos.

Continúa el escándalo: Merlos denunció que Fassi entró a su vestuario con un arma

Tras el polémico partido por Copa Argentina, el árbitro y el presidente de Talleres dieron sus versiones de lo sucedido.

El “Dibu” Martínez llegó al país para sumarse a la Selección argentina

El arquero, que disputará la doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas, arribó en el día de su cumpleaños número 32.

Racing perdió 1-0 contra Quilmes y quedó fuera del Reducido

El único tanto del partido, que le dio la victoria al "Cervecero" lo anotó Leandro Allende, a los 19 minutos del complemento. Así, la "Academia" está momentáneamente afuera de los clasificados por el segundo ascenso.

Walter Ribonetto dejó de ser el entrenador de Talleres

Esta decisión llega tras una serie de resultados insatisfactorios, incluyendo la reciente derrota por 2-0 ante San Lorenzo y la caída en la Copa Libertadores.

El equipo de Fórmula 1 que estaría interesado en Franco Colapinto

El argentino empezó a llamar la atención luego de sus grandes actuaciones con Williams.

Etcheverry y Cerúndolo se miden este miércoles por un lugar en la tercera ronda del US Open

Será el segundo cruce entre ambos a nivel ATP. El único antecedente data del Abierto de Chile 2023, en el que Etcheverry se quedó con el triunfo en tres parciales.

Vuelve un piloto argentino en la Fórmula 1: Franco Colapinto correrá en Williams

El argentino ocupará el lugar del estadounidense Logan Sargeant lo que resta de la temporada.