Deportes Por: El Objetivo17 de agosto de 2024

La "Lepra mendocina" ganaba con gol de Gonzalo Ríos pero el "Matador" logró darlo vuelta con goles de Bruno Barticciotto y de Juan Rodríguez. De este modo, la "T" volvió a ganar después de cinco partidos.

Talleres se lo dio vuelta a Independiente Rivadavia, le ganó 2-1 y volvió a la victoria en la Liga Profesional - Foto: Facundo Luque de La Voz del Interior

Talleres le ganó 2-1 a Independiente Rivadavia de Mendoza este sábado por la fecha 11 de la Liga Profesional en el Estadio Mario Alberto Kempes.

Leandro Rey Hilfer fue el árbitro y ESPN Premium televisó el encuentro.

La "Lepra mendocina" ganaba con gol de Gonzalo Ríos pero el "Matador" hizo cambios, dio ingreso a los titulares que habían sido preservados para el partido del miércoles ante River por octavos de final de Copa Libertadores, y logró darlo vuelta con goles de Bruno Barticciotto y de Juan Rodríguez.

De este modo, la "T" volvió a ganar después de cinco partidos. Quedó cuarto con 20 puntos y la próxima fecha el equipo que conduce Walter Ribonetto enfrentará a San Lorenzo el domingo 25 de agosto a las 14:30.

El "León" consiguió sumar un punto de visitante jugando con 10 desde los 24 minutos del primer tiempo por la expulsión de Santiago Romero. Con este resultado, Estudiantes quedó décimo con 40 puntos.

Belgrano perdió con Paranaense en el Kempes y quedó eliminado de la Copa Sudamericana

El Pirata cayó 2 a 0 ante el Furacão por el partido de vuelta y no pudo avanzar de fase en el torneo continental.

La Selección argentina perdió ante Colombia por las Eliminatorias Sudamericanas

Fue por 2 a 1 bajo el calor de Barranquilla. Nico González convirtió el empate parcial para los dirigidos por Lionel Scaloni.

F1: Norris cortó con la hegemonía de Verstappen en Países Bajos y sueña con pelear por el campeonato

El piloto británico consiguió su segunda victoria de la temporada y quedó a 70 puntos del líder. Los otros lugares del podio los ocuparon Verstappen y Leclerc.

Federal A: Argentino (MM) goleó a Villa Mitre y Atenas (RC) perdió en Formosa

Se completó la 7° fecha de la Zona Campeonato del Torneo Federal A. Argentino (MM) derrotó a Villa Mitre y dio un paso importante para la clasificación. Atenas (RC) perdió ante San Martín de Formosa.

Continúa el escándalo: Merlos denunció que Fassi entró a su vestuario con un arma

Tras el polémico partido por Copa Argentina, el árbitro y el presidente de Talleres dieron sus versiones de lo sucedido.

Argentina venció a Costa Rica e hizo historia al clasificar por primera vez a los octavos de final en la Copa del Mundo

La Selección nacional se impuso por 1 a 0 con el tanto de Kishi Núñez. En la próxima instancia se medirá ante Alemania.

Primera Nacional: Estudiantes de Río Cuarto empató sin goles con Temperley

En el inicio de una nueva fecha del Torneo de Primera Nacional, Estudiantes de Río Cuarto no pudo con Temperley y terminó empatando 0 a 0, dejando pasar una oportunidad para avanzar en la tabla de posiciones.

Racing perdió de visitante 2-0 contra Ferro por la fecha 30 de la Primera Nacional

Con goles de Nicolás Retamar y Ricardo Blanco, el local venció por 2-0 a la "Academia" que con este resultado quedó séptimo con 41 puntos, sigue en zona del Reducido, y la próxima fecha jugará ante San Miguel.

En juego: Belgrano empata 1-1 contra Independiente

Esta noche en barrio Alberdi se enfrentarán dos equipos que buscan volver a la victoria. Belgrano recibirá a Independiente desde las 20, en el marco de la 14° fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Antonella Ruiz Díaz consiguió la primera medalla para Argentina en los Juegos Paralímpicos

La entrerriana se quedó con el bronce tras marcar 9.58 metros en lanzamiento de bala.

Racing le ganó 3-2 a Deportivo Maipú en un partidazo y se metió en zona de Reducido

Por la fecha 29 de la Primera Nacional, la "Academia", con goles de Bruno Nasta y de Abel Bustos por duplicado venció por 3-2 a Deportivo Maipú en el Miguel Sancho y se puso sexto en la tabla con 41 puntos.