Deportes Por: El Objetivo22 de septiembre de 2024

Estudiantes empató de visitante 0-0 contra Brown de Adrogué

Con el debut de Salomón como DT interino tras la salida de Alexis Matteo el "León" igualó sin goles por la fecha 33 de la Primera Nacional. Ahora, quedó ubicado en el puesto 10 con 45 puntos.

Estudiantes empató de visitante 0-0 contra Brown de Adrogué - Foto: @EstudiantesRio4

Estudiantes de Río Cuarto empató 0-0 contra Brown de Adrogué por la fecha 33 de la Primera Nacional. El encuentro tuvo como árbitro a Julián Jerez y fue transmitido por TyC Sports Play.

Tras la salida de Alexis Matteo, asumió en el "León" Alberto Salomón como DT interino, sumando un punto de visitante, es ex ayudante de campo de Marcelo Vázquez y actual coordinador del selectivo de Juveniles AFA.

Con el resultado de hoy, Estudiantes quedó ubicado en el puesto 10 con 45 puntos, a cinco puntos del Reducido por el segundo ascenso. La próxima fecha jugará frente a Almagro el domingo que viene a las 18 horas.

Los goles los marcaron Alexis Mac Allister, Julián Álvarez y Paulo Dybala en el segundo tiempo.

Colapinto, tras su debut en la Fórmula 1: “Es un momento que voy a recordar para siempre”

El piloto argentino de Fórmula 1, que correrá con la escudería Williams durante lo que resta de la temporada, tuvo una gran actuación, ya que terminó seis posiciones arriba de la posición en la que largó.

Continúa el escándalo: Merlos denunció que Fassi entró a su vestuario con un arma

Tras el polémico partido por Copa Argentina, el árbitro y el presidente de Talleres dieron sus versiones de lo sucedido.

Colapinto protagonizó un accidente en la primera práctica libre del Gran Premio de Azerbaiyán

El piloto argentino terminó chocando contra el muro en la primera práctica libre del GP de Azerbaiyán, lo que desencadenó la detención de la actividad con bandera roja.

Racing perdió 1-0 contra Quilmes y quedó fuera del Reducido

El único tanto del partido, que le dio la victoria al "Cervecero" lo anotó Leandro Allende, a los 19 minutos del complemento. Así, la "Academia" está momentáneamente afuera de los clasificados por el segundo ascenso.

Estudiantes de Río Cuarto se mide este domingo ante el líder Nueva Chicago

El "León", que viene de empatar 0-0 contra Gimnasia de Mendoza, juega hoy a las 18 horas frente al puntero de la Primera Nacional por la fecha 30. Yamil Possi será el árbitro y Tyc Sports transmitirá el encuentro.

Racing juega este domingo contra Ferro en busca de seguir con la buena racha

La "Academia", que viene de sumar tres victorias consecutivas, visita a Ferro este domingo a las 15:30 por la fecha 30 de la Primera Nacional. Jorge Broggi será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y se metió en zona del Reducido

La "Academia" igualó 1-1 ante Talleres (RE) en el Estadio Miguel Sancho. Alexis Nicolás Monserrat marcó el gol para la visita y Fabrizio Ghiggia convirtió para el local, que está ubicado octavo, en zona del Reducido.

El Superclásico ya tiene fecha confirmada

El partido más convocante del fútbol argentino se disputará en la fecha 14 de la Liga Profesional.

El equipo de Fórmula 1 que estaría interesado en Franco Colapinto

El argentino empezó a llamar la atención luego de sus grandes actuaciones con Williams.

Fórmula 1: Franco Colapinto largará 9° en el Gran Premio de Azerbaiyán

El piloto argentino de Fórmula 1, Franco Colapinto, ocupó el 9° lugar en la Qualy 3 en el Gran Premio de Azerbaiyán, con una gran actuación en la segunda carrera que disputa en la máxima categoría.

El “Dibu” Martínez llegó al país para sumarse a la Selección argentina

El arquero, que disputará la doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas, arribó en el día de su cumpleaños número 32.