Deportes Por: El Objetivo27 de septiembre de 2024

Al final del primer tiempo empatan Independiente Rivadavia e Instituto

En el marco de la 16° fecha de la Liga Profesional de Fútbol, en Mendoza, Independiente Rivadavia empata 1 a 1 con Instituto Atlético Central Córdoba, en un partido que se desarrollo en un plano de paridad.

En Mendoza están empatando "La Lepra" y "La Gloria". - Foto: X IACC.

En un partido que tuvo pasajes de predominio alternado, Independiente Rivadavia de Mendoza e Instituto Atlético Central Córdoba empatan 1 a 1 al final del primer tiempo. Los goles fueron marcados por Damián Puebla para los visitantes, a los 18 minutos. El empate llegó de una contra del local, que finalizó con un remate del colombiano Sebastián Villa que superó al arquero Roffo, a los 25 minutos.

Noticia en desarrollo

La "Academia", que viene de sumar tres victorias consecutivas, visita a Ferro este domingo a las 15:30 por la fecha 30 de la Primera Nacional. Jorge Broggi será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

El Superclásico ya tiene fecha confirmada

El partido más convocante del fútbol argentino se disputará en la fecha 14 de la Liga Profesional.

Argentina le ganó la serie a Finlandia y clasificó a los cuartos de final de la Copa Davis

La Argentina le ganó 3-0 a su par de Finlandia y clasificaron a los cuartos de final de la Copa Davis que se van a disputar en la ciudad española de Málaga.

El piloto argentino se emocionó y emocionó a todos al reencontrarse con su madre tras la histórica clasificación en el circuito de Bakú.

Primera Nacional: Estudiantes de Río Cuarto recibe a Temperley por la fecha 32

El encuentro se disputará este viernes desde las 21 horas en el estadio Antonio Candini. El "León" ante su gente buscará volver a sumar de a tres.

Colapinto emitió su primer posteo en las redes sociales tras su destacado debut en la Fórmula 1

El piloto aseguró que fue "un día inolvidable" su estreno en el GP de Monza.

FIFA sancionó por dos fechas a “Dibu” Martínez por realizar gestos obscenos

El arquero titular de la Selección Argentina de Fútbol, Emiliano Martínez, se perderá la próxima doble fecha de Eliminatorias, debido a la sanción por dos fechas que impuso la FIFA por realizar gestos obscenos.

River le gana a Boca en una nueva edición del Superclásico del fútbol argentino

Boca y River se enfrentarán en un nuevo superclásico por la 15° fecha de la Liga Profesional de Fútbol. El local buscará recuperarse tras la derrota frente a Racing y su rival intentará seguir por la senda del triunfo.

Estudiantes de Río Cuarto le ganó 1-0 al líder Nueva Chicago

Con gol de Nahuel Cainelli el "León" venció 1-0 al puntero del campeonato en el Estadio Antonio Candini por la fecha 30 de la Primera Nacional. Con este resultado, Estudiantes llegó a la 10° posición con 43 puntos.

Jugando mal Instituto perdió ante Central Córdoba de Santiago del Estero

En el Estadio Único Madre de Ciudades, en Santiago del Estero, Instituto sufrió una derrota inesperada ante Central Córdoba. Los santiagueños se impusieron por 2 a 1, dándole vuelta el resultado a “La Gloria”.

Racing Bulls anunció que Ricciardo no seguirá en el equipo: ¿se abre una puerta para Colapinto?

Esta salida podría abrirle una puerta al argentino Franco Colapinto, que aún no tiene un asiento asegurado de cara al 2025.

Racing perdió 1-0 contra Quilmes y quedó fuera del Reducido

El único tanto del partido, que le dio la victoria al "Cervecero" lo anotó Leandro Allende, a los 19 minutos del complemento. Así, la "Academia" está momentáneamente afuera de los clasificados por el segundo ascenso.