Deportes Por: El Objetivo29 de septiembre de 2024

Estudiantes de Río Cuarto juega este domingo contra Almagro

El encuentro correspondiente a la fecha 34 de la Primera Nacional se llevará a cabo en el Estadio Cuidad de Río Cuarto este domingo a partir de las 18:00 horas, bajo el arbitraje de Joaquín Gil.

Estudiantes de Río Cuarto juega este domingo contra Almagro - Foto: archivo

Estudiantes de Río Cuarto juega contra Almagro este domingo a las 18 en el Estadio Cuidad de Río Cuarto por la fecha 34 de la Primera Nacional. Joaquín Gil será el árbitro del encuentro.

El equipo que conduce el DT interino Alberto Salomón viene de empatar 0-0 frente a Brown de Adrogué y se ubica en la posición 11 en la tabla con 45 puntos.

Buscará sumar de a tres para acercarse a la zona del Reducido por el segundo ascenso que por el momento el último clasificado a esa instancia es es Gimnasia (S) con 50 unidades.

Con goles de Franco Jara, de penal, y de Nicolás Fernández el "Pirata" ganó 2-0 ante el "Xeneize" en el Estadio Julio César Villagra, en un partido correspondiente a la 16° fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024.

Argentina venció a Costa Rica e hizo historia al clasificar por primera vez a los octavos de final en la Copa del Mundo

La Selección nacional se impuso por 1 a 0 con el tanto de Kishi Núñez. En la próxima instancia se medirá ante Alemania.

Estudiantes de Río Cuarto se medirá este domingo contra Deportivo Morón por la Primera Nacional

El encuentro será este domingo a las 19:10 por la fecha 31. El árbitro será Javier Del Barba y la televisación estará a cargo de Tyc Sports.

El descargo del “Dibu” tras la sanción de la Conmebol: “Nunca fue mi intención faltarle el respeto a nadie”

Luego de conocerse la sanción, el “Dibu” pidió disculpas y reconoció que “el momento de celebración es para hacer sonreír a muchos chicos y no faltar el respeto a nadie".

Primera Nacional: Estudiantes de Río Cuarto empató sin goles con Temperley

En el inicio de una nueva fecha del Torneo de Primera Nacional, Estudiantes de Río Cuarto no pudo con Temperley y terminó empatando 0 a 0, dejando pasar una oportunidad para avanzar en la tabla de posiciones.

Vélez derrotó por 1-0 a San Lorenzo y se afirmó como único líder del campeonato

Con la victoria, Vélez se acomoda como el único puntero de la Liga Profesional con 30 puntos. Mientras que San Lorenzo se ubica en el vigesimotercer puesto con 29 puntos.

Primera Nacional: Racing empató en tiempo agregado ante Chacarita

En un emotivo final, Racing de Córdoba igualó 1 a 1 ante Chacarita Juniors. El equipo cordobés sumó y está a un punto de la línea de clasificación para el Reducido por el ascenso a la Liga Profesional de Fútbol.

"Maligno" Torres hizo vibrar al público en la Feria Internacional de Turismo

Su presentación en la pista central fue uno de los momentos más electrizantes de la segunda jornada. El stand de Córdoba brilló con su amplia oferta de actividades gastronómicas y culturales.

Los Murciélagos ganaron la medalla de plata en los Juegos Paralímpicos

Los Murciélagos, la Selección Argentina de fútbol para ciegos, igualaron 1-1 ante Francia en el tiempo regular de la final. Pero en la definición por penales, el equipo anfitrión ganó por 3 a 2.

Los Murciélagos van por el oro y Gustavo Fernández se juega el bronce en los Paralímpicos

Este jueves se vivió una jornada cargada de emociones en la capital francesa, donde los representantes de la provincia han mostrado un rendimiento excepcional en todas sus competencias.

La Selección dio un show y goleó 3-0 a Chile en El Monumental

Los goles los marcaron Alexis Mac Allister, Julián Álvarez y Paulo Dybala en el segundo tiempo.

Rugby Championship: Los Pumas vencieron por 29-28 a Sudáfrica en Santiago del Estero

Con esta victoria histórica ante los bicampeones del mundo, el seleccionado argentino mantiene vivo el sueño de consagrarse campeón del certamen por primera vez.