Deportes Por: El Objetivo 02 de noviembre de 2019

El mensaje de Gianinna Maradona que preocupa a todos: "Recen por él, ¡por favor!"

La hija menor de Diego Maradona, Gianinna, publicó un polémico mensaje en su cuenta de Instagram que preocupó a todos sus seguidores.

“No se está muriendo porque su cuerpo lo decide, si lo están matando por dentro sin que él se pueda dar cuenta. No creo en el parámetro de lo NORMAL, pero eso está muy alejado de la realidad que se merece. Recen por él. ¡Por favor! ¡Gracias!”, escribió.

Aunque todavía no fue especificado el receptor de ese mensaje, muchos le apuntaron directamente a su padre, el actual entrenador de Gimnasia y Esgrima de La Plata, con quien mantiene una relación inestable tras el conflicto que mantiene con su madre, Claudia Villafañe.

Hace pocas horas, volvió a publicar otro polémico mensaje con una sugestiva comparación: "Se acuerdan que había un zoo que te podías sacar fotos con un león gigante? O sea, podías entrar a la jaula y por poco más 'abrazarlo'... Lo tenían empastillado, sino imposible domar a la fiera. Cualquier parecido con la realidad, es pura coincidencia".

En el cumpleaños número 59 de su padre, hace unos pocos días, Gianinna Maradona había hecho un posteo muy tierno sobre su padre:

El "León" juega contra Gimnasia de Mendoza este domingo a partir de las 18 horas por la fecha 10 de la Primera Nacional. Walter Ferreyra será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Racing visita a Deportivo Maipú en busca de seguir con la buena racha

La "Academia" que viene de tres triunfos consecutivos, juega este domingo contra Deportivo Maipú en Mendoza a las 17 horas por la fecha 10 de la Primera Nacional. Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Talleres empató con Independiente Rivadavia y continúa segundo en la Zona A

La "T" igualó 1-1 como local frente a Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Federico Castro anotó para la visita y Gustavo Bou empató para Talleres.