Talleres se aprovechó de un Huracán golpeado y lo goleó en el Ducó

Deportes 15 de marzo de 2020 Por El Objetivo
El equipo cordobés ganó por 3 a 0 y el arquero Herrera le atajó un penal a Cordero cuando iban 0 a 0.
Huracán-Talleres
Talleres se aprovechó de un Huracán golpeado y lo goleó en el Ducó Foto: NA

Talleres goleó a Huracán por 3 a 0, al cabo de un discreto encuentro disputado hoy en el estadio "Tomás A. Ducó", en el marco de la primera jornada de la zona B de la Copa Superliga.

Franco Fragapane, a los 21 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el conjunto cordobés, en tanto que Nahuel Bustos, a los 38 del mismo período, aumentó la diferencia para la "T".

Ya en el complemento, Guilherme Parede, a los 15 minutos, decoró el abultado triunfo visitante.

Huracán terminó el cotejo con un hombre menos por la expulsión paraguayo Saúl Salcedo, a los 43 de la etapa inicial.

El arquero del elenco de la ciudad mediterránea Guido Herrera le contuvo un penal a Nicolás Cordero, a los 20 minutos del primer tiempo.

El conjunto "quemero" nunca se pudo sobreponer al penal despilfarrado y tras dicha circunstancia declinó verticalmente en su rendimiento.