Instituto empató de visitante ante Brown de Adrogué

Deportes 12 de diciembre de 2020 Por El Objetivo
La "Gloria" con gol de Facundo Erpen igualó 1 a 1 contra el local por la tercera fecha de la Zona B Reválida del Torneo de la Primera Nacional. Nicolás Sánchez empató para Brown.
instituto vs brown
Erpen fue el autor para el gol de La "Gloria" foto: gentileza

Instituto igualó 1 a 1 contra Brown de Adrogué por la tercera fecha de la Zona B Reválida del torneo de la Primera Nacional.

El partido se disputó en el estadio Lorenzo Ardilla, de Brown.

Facundo Erpen fue el autor del gol para Instituto. Gracias a ese tanto, La "Gloria" se ponía en ventaja a los 7 minutos del primer tiempo.

Pero, 10 minutos más tarde, Nicolás Sánchez marcó el gol del empate para Brown que ya terminó siendo el resultado final, un punto para cada uno.

Hasta el momento, el conjunto de Alta Córdoba disputó tres fechas, que fueron una victoria, una derrota y un empate, suma cuatro puntos y está cuarto en la tabla.

La próxima fecha Instituto jugará de local ante Santamarina de Tandil.