Talleres consiguió un triunfazo por 2 a 0 contra San Lorenzo

Deportes 12 de diciembre de 2020 Por El Objetivo
La "T" con goles de Víctor Salazar en contra y de Diego Valoyes le ganó 2 a 0 a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro. Ángel Romero tuvo la oportunidad de descontar pero falló el penal.
ganó talleres
Festeja Talleres foto: gentileza

Talleres consiguió un triunfazo contra San Lorenzo y lo venció por 2 a 0 en el Nuevo Gasómetro, en el partido correspondiente a la fecha 1 del grupo B de la Zona Campeonato de la Copa Diego Maradona.

La "T" se puso en ventaja a los 18 minutos del primer tiempo, Víctor Salazar cometió un gravísimo error y convirtió en contra.

Luego, a los 7 minutos del complemento, Diego Valoyes aprovechó una desconcentración de la defensa y, tras un tiro libre, marcó el segundo gol para los dirigidos por el "Cacique" Medina.

Y a los 40 minutos tuvo la oportunidad del descuento, Ángel Romero, de penal, pero tiró desviado.

En la próxima fecha, San Lorenzo recibirá a Colón el 19 de diciembre, a las 19.20. Talleres, por su parte, enfrentará en Córdoba a Atlético Tucumán, el mismo día, pero desde las 21.30 horas.