Ganó Instituto y depende de sí mismo para clasificar

Deportes 05 de enero de 2021 Por El Objetivo
Con goles de Castillejos y Cuello, La "Gloria" venció 2 a 1 a Quilmes en Alta Córdoba y quedó segundo. Si Instituto gana en la próxima fecha clasifica a la Etapa Eliminatoria por el Segundo Ascenso.
Instituto
Instituto le ganó 2 a 1 a Quilmes por la sexta fecha foto: @InstitutoACC

Instituto le ganó 2 a 1 a Quilmes en Alta Córdoba por la sexta fecha de la Zona B Revalida de la Primera Nacional.

Con este resultado, "La Gloria" se ubica en el segundo puesto de su Zona y tiene la mente puesta en la ultima fecha contra All Boys en busca de la ansiada clasificación a instancias definitorias por el segundo ascenso.

Quilmes empezó ganando el encuentro, con el tanto de Jonathan Bauman a los 33 minutos de la primera parte, y luego el conjunto dirigido por "Teté" Quiroz lo dio vuelta, con goles de Castillejos a los 39' del segundo tiempo y finalmente en tiempo de descuento Cuello marcó el gol que coronó el triunfo en Alta Córdoba.

La próxima fecha, Instituto visitará a All Boys el lunes 11 de enero a las 21 en busca de la clasificación.