Estudiantes (RC) iguala 1 a 1 contra Sarmiento de Junín

Deportes 16 de enero de 2021 Por El Objetivo
Igualan 1 a 1, se está jugando el segundo tiempo en el estadio de Unión de Santa Fe. Bruno Sepúlveda había marcado para Estudiantes e igualó Claudio Pombo para Sarmiento. El ganador ascenderá a la Liga Profesional.
Estudiantes de Río Cuarto
Si se mantiene la igualdad, el primer ascenso a la Liga Profesional se definirá en los penales foto: @EstudiantesRio4

Estudiantes de Río Cuarto iguala 1 a 1 contra Sarmiento de Junín en la final por el primer ascenso a la Liga Profesional, se está disputando en el estadio 15 de Abril, de Unión de Santa Fe. Fernando Rapallini es el árbitro designado.

Es un partido de ida y vuelta, con ocasiones claras de ambos equipos, abrió el marcador Bruno Sepúlveda para Estudiantes de Río Cuarto a los 21 minutos de la primera parte.

Luego, Claudio Pombo a los 39 minutos del primer tiempo, igualó las cosas 1 a 1 para Sarmiento de Junín.

Se juega el segundo tiempo y es transmitido por Tyc Sports, si se mantiene la igualdad en los 90 minutos, todo se definirá en los penales, el ganador ascenderá a la Liga Profesional del fútbol argentino.