Perdió Estudiantes (RC) y Sarmiento de Junín ascendió a Primera División

Deportes 16 de enero de 2021 Por El Objetivo
Durante los 90 minutos del partido igualaron 1 a 1. Mientras que en la definición por penales, Sarmiento venció a Estudiantes por 4 a 3 y ascendió a la Primera División.
estudiantes vs sarmiento
Tras la derrota, Estudiantes de Río Cuarto buscará ascender en las eliminatorias por el segundo ascenso foto: gentileza

Estudiantes de Río Cuarto perdió 4 a 3 en las definición por penales contra Sarmiento de Junín en la final por el primer ascenso.

Durante los 90 minutos, habían empatado 1 a 1, Bruno Sepúlveda fue el autor del gol para los de Río Cuarto y Claudio Pombo anotó para los de Sarmiento de Junín.

Tras la definición, Sarmiento ascendió a Primera División y Estudiantes jugará las eliminatorias definitorias por el segundo ascenso.

Cabe señalar que Sarmiento de Junín venía de ser derrotado en tres finales al hilo por el ascenso contra San Martín de Tucumán, Arsenal y Central Córdoba.