Primera Nacional: Instituto cayó por 2 a 1 ante Almagro

Deportes 27 de marzo de 2021 Por El Objetivo
Damián Arce marcó para el "Albirrojo" mientras que Santiago Rodríguez y Agustín López lo hicieron para el "Tricolor". El conjunto de Caranta sigue sin poder ganar en este torneo, tuvo dos empates y una derrota.
Instituto Primera Nacional
Instituto cayó por 2 a 1 ante Almagro Foto: @InstitutoACC

Por la 3° fecha de la Primera Nacional de la Zona B, Instituto, de visitante, perdió 2 a 1 contra Almagro.

Había arrancado el encuentro con ambos equipos presentando propuestas similares de búsqueda constante del gol. Hasta que a los 15 minutos de la primera parte, Santiago Rodríguez abrió el marcador para el local. Luego, amplió la ventaja Agustín López poniendo las cosas 2 a 0.

Finalmente, a diez minutos del final, Damián Arce descontó para Instituto haciendo el 2 a 1, que termino siendo el resultado definitivo.

Con este resultado, "La Gloria" quedó en la posición 14° con dos unidades y la próxima fecha la disputará como local frente a Güemes de Santiago del Estero el sábado 3 de abril a las 15:30 horas.