Estudiantes de Río Cuarto venció a Alvarado y logró su primer triunfo en el torneo

Deportes 11 de abril de 2021 Por El Objetivo
El Celeste se impuso 2-0 con goles de Ferreyra y Padilla. No ganaba desde las semifinales del Reducido del Torneo Transición frente a Estudiantes de Caseros.
estudiantes RC (2)

Después de cinco fechas, finalmente llegó la victoria para Estudiantes de Río Cuarto en la Primera Nacional. El Celeste venció 2-0 a Alvarado como local.

Javier Ferreira a los 13 minutos del segundo tiempo y Padilla a los 21 convirtieron los goles para los dirigidos Gerardo Acuña, que no ganaban desde el Torneo Transición.

Con este resultado, suma cinco puntos en la zona A y en la próxima jornada visitará a Estudiantes de Caseros, el domingo 18 de abril a las 15.

Formaciones

Estudiantes (RC): Olivera; Adin, Pardo, Padilla, Ihitz; Bottino, Romero y Ortigoza; Talpone, Hesar y Cainelli. DT. Gerardo Acuña.

Alvarado: 1 Fernández, 2 Ledesma, 3 Cáceres, 4 Alsina, 5 Vitale, 6 Mantia, 7 Jaurena, 8 Mieres, 9 Valiente, 10 Astina, 11 Vidal.. DT: Walter Coyette.