Barcelona se coronó campeona de la Champions League Femenina 2021

Deportes 17 de mayo de 2021 Por El Objetivo
El FC Barcelona femenino ganó su primera Champions de la historia tras imponerse en la final a Chelsea por 4 a 0 con goles de Leupolz, en contra, Alexia Putellas, Aitana Bonmatí y Hansen.
Barcelona femenino campeón
Barcelona se coronó campeona de la Champions League Femenina 2021 Foto: gentileza

El domingo, el FC Barcelona femenino se coronó campeona de la Champions League Femenina 2021. tras ganarle en la final a Chelsea por 4 a 0.

A los 40 segundos de partido el marcador ya estaba de parte de las blaugranas gracias a un gol en contra de Leupolz. Alexia Putellas convirtió el segundo de penal en el minuto 14 y seis minutos más tarde llegaba el tercero firmado por Aitana Bonmatí.

Antes del descanso ampliaron el resultado con el cuarto tanto a su favor por el gol de Hansen, luego defendieron hasta el final en un segundo tiempo del partido con algunas oportunidades del Chelsea que no logró transformar.

Una jornada histórica en Göteborg en donde el Barcelona terminó levantado la copa.