Unión sorprendió a River y le ganó 1 a 0 en Santa Fe

Deportes 12 de febrero de 2022 Por El Objetivo
El único tanto de Unión de Santa Fe, que se quedó merecidamente con los tres puntos, fue anotado por Mauro Luna Diale, la figura del encuentro, de penal a los 13 minutos del segundo tiempo.
Unión River
Unión sorprendió a River y le ganó 1 a 0 en Santa Fe Foto: @clubaunion

Ante 28 mil simpatizantes del equipo local, River Plate, último campeón, perdió este sábado de visitante con Unión de Santa Fe, 1 a 0, en un partido de la fecha inicial de la zona 1 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El único tanto del "Tatengue", que se quedó merecidamente con los tres puntos, fue anotado por Mauro Luna Diale, la figura del encuentro, de penal a los 13 minutos del segundo tiempo.

Por la segunda fecha, Unión visitará a Talleres de Córdoba, el jueves 17 a las 21.30; a la vez River jugará de local ante Patronato, a la misma hora pero del día anterior.

Fuente: Télam