Báez le ganó a Viñolas y jugará su primera final ATP en Santiago de Chile

Deportes 26 de febrero de 2022 Por El Objetivo
Báez derrotó a Albert Ramos-Viñolas por 6-4, 4-6 y 6-2, en poco más de dos horas y media, y logró meterse en la final del ATP 250 de Santiago. Esta será la primera vez que el tenista de San Martín defina un título.
Sebastián Báez
Báez le ganó a Viñolas y jugará su primera final ATP en Santiago de Chile Foto: gentileza

Sebastián Báez (78°) derrotó a Albert Ramos-Viñolas (31°) por 6-4, 4-6 y 6-2, en poco más de dos horas y media, y logró meterse en la final del ATP 250 de Santiago. Esta será la primera vez que el tenista de San Martín defina un título.

La joven promesa del tenis argentino llega a su primera final ATP con un récord de 26 partidos ganados y dos derrotas. Pero además, con el triunfo en semifinales del certamen chileno escalará al puesto 61 del escalafón.

El otro finalista es Pedro Martínez que venció 5-7, 6-4 y 6-4 a Tabilo para meterse en la final de Santiago que se jugará este domingo desde las 18.

"Jugué bien en los momentos importantes. También debo decir que tuve suerte en algunas pelotas, pero peleé mucho para ganarlo. Estoy contento de tener un partido más", dijo Báez apenas finalizó el partido. Y agregó: "Es muy importante tener torneos en Sudamérica. Son muchas oportunidades para nosotros, porque viajar es muy caro".