Perdió Talleres ante Gimnasia en el debut del técnico portugués Caixinha

Deportes 01 de abril de 2022 Por El Objetivo
En La Plata, Gimnasia y Esgrima se repuso de la desventaja inicial y derrotó por 2 a 1 a Talleres. El equipo cordobés tuvo el debut del técnico portugués Pedro Caixinha.  Esquivel marcó el gol de la “T”.
EL OBJETIVO FOTO TALLERES ESQUIVEL
Esquivel puso en ventaja a Talleres pero el equipo no aguantó el resultado. Foto: Twitter CATalleres

En partido correspondiente a la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional, Gimnasia y Esgrima de La Plata se impuso a Talleres de Córdoba por 2 a 1. Durante el primer tiempo se puso en ventaja el equipo cordobés a través de Esquivel. Pero, en el transcurso del complemento, el equipo de "Pipo" Gorosito dio vuelta el marcador mediante los goles de Tarragona y Brahian Alemán.

El visitante sufrió las expulsiones de Enzo Díaz y Ramiro González. Sobre el final se sancionó un penal a favor de Gimnasia, pero el remate de Alemán fue detenido por Guido Herrera.

En el primer partido del técnico portugués Pedro Caixinha el resultado fue desfavorable para Talleres que no logró consolidar la ventaja inicial que había obtenido. En el segundo tiempo decayó en su juego y fue superado por el conjunto platense que al final se quedó con los tres puntos.