Belgrano ganó sobre la hora y sigue en la punta de la tabla de posiciones

Deportes 01 de abril de 2022 Por El Objetivo
En Alberdi, Belgrano superó agónicamente a un duro All Boys que lo complicó especialmente durante la segunda etapa. Hesar y Novaretti marcaron los goles del “Pirata” ante un estadio colmado de público.
EL OBJETIVO FOTO CABELGRANO 1
En Alberdi se jugó un vibrante partido entre Belgrano y All Boys. Foto: Twitter Club Belgrano.

Sufriendo hasta el tiempo agregado, pero mostrando el poderío que lo consolida como puntero del Torneo Nacional, Belgrano derrotó a All Boys por 2 a 1. Los goles llegaron en el tramo final de un vibrante partido.

El equipo cordobés dispuso de las mejores opciones para abrir el marcador durante el primer tiempo. Sin embargo, no logró convertir. El trámite del partido fue intenso, con el mayor protagonismo para el local. All Boys supo soportar las embestidas del equipo de Guillermo Farré y en algunas ocasiones pudo contragolpear aunque careció de precisión cerca del área.

En el complemento el panorama se mantuvo, aunque poco a poco el visitante se tornaba más peligroso. Fue así que a los 34 minutos Soria remató desde el borde del área, el balón se desvió en Novaretti e ingresó junto al palo izquierdo.

Belgrano sintió el impacto y buscó soluciones en el banco. A los 42 minutos, el ingresado Ibrahim Hesar marcó el gol del empate con un golpe de cabeza. A continuación, Onetto recibió la segunda tarjeta amarilla y se fue expulsado, dejando al visitante en inferioridad numérica. A los 48 minutos Novaretti capitalizó un balón suelto dentro del área y dio vuelta el marcador.

Con el apoyo de la multitud y con mucho poder de fuego en el último tramo del partido Belgrano sacó un triunfo de gran importancia porque lo consolida en el liderazgo de las posiciones.