El Estudiantes de Zielinsky empató ante Colón de Santa Fe y se clasificó

Deportes 23 de abril de 2022 Por El Objetivo
Estudiantes de La Plata y Colón de Santa Fe terminaron 2 a 2 en el "Cementerio de los Elefantes" y el equipo platense logró la clasificación a la siguiente fase, chance de la que el "Sabalero" se alejó.
EL OBJETIVO FOTO ESTUDIANTES COLON
Estudiantes se aseguró el lugar en la próxima fase de la Copa de la Liga. Foto: Noticias Argentinas.

Estudiantes de La Plata logró clasificar a la siguiente fase del campeonato, luego de empatarle agónicamente a Colón 2 a 2, al cabo de un interesante encuentro disputado esta noche en el estadio "Brigadier General Estanislao López", en el marco de la duodécima jornada de la zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Cristian Bernardi, a los 3 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el dueño de casa, en tanto que el paraguayo Jorge Morel, a los 22’ del mismo período, niveló las acciones para el conjunto visitante. Luis Rodríguez, a los 40 minutos de la etapa inicial, volvió a colocar en ventaja a la formación de Julio Falcioni. Ya en el complemento, Bautista Kociubinski, a los 53’, colocó el empate definitivo para el elenco de Ricardo Zielinski.