Esta noche el Rosario Central de Tévez cosechó su primer triunfo en la Liga

Deportes 08 de julio de 2022 Por El Objetivo
Rosario Central obtuvo su primera victoria bajo la conducción de Carlos Tévez, al imponerse de local a Sarmiento de Junín por 1 a 0, por la séptima fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol.
EL OBJETIVO FOTO ROSARIO CENTRAL TEVEZ TWITTER
Buonanotte marcó el gol del triunfo del equipo de Tévez. Foto: Twitter Rosario Central.

Esta noche Rosario Central derrotó por 1 a 0 a Sarmiento de Junín. El único tanto del encuentro, jugado en el Gigante de Arroyito, y arbitrado por Fernando Echenique, fue anotado por Facundo Buonanotte, a los 31 minutos del segundo tiempo.

Carlos Tévez, que desde su debut había acumulado dos caídas (0-1 con Gimnasia y Esgrima La Plata y 1-2 con Aldosivi de Mar del Plata), cosechó así la primera victoria de su carrera como entrenador.

Sarmiento, por su parte, jugó con un hombre menos desde los 29m del primer tiempo por la expulsión de Franco Quinteros.

Así, con un juego ofensivo, actitud y un golazo de Buonanotte, el Central de Tévez le ganó bien a Sarmiento y cortó una racha de tres derrotas seguidas, justo a 15 días del clásico de la ciudad.

En la próxima fecha, la octava, Rosario Central visitará a Independiente (sábado 16, desde las 15.30) y Sarmiento recibirá a Defensa y Justicia (viernes 15, a partir de las 19).