Liga Profesional: Racing venció a Colón y no le pierde pisada a Boca Juniors

Deportes 14 de octubre de 2022 Por El Objetivo
Este viernes Racing Club venció en Santa Fe a Colón por 2 a 0 y quedó a un punto del líder, Boca juniors, que aún debe un encuentro frente a Gimnasia La Plata. Carbonero y Copetti marcaron los goles.
EL OBJETIVO FOTO RACING COLON TWITTER
Racing sigue cerca de Boca gracias a su triunfo en Santa Fe. Foto: Twitter Racing Club.

Racing Club se llevó un trabajado triunfo frente a Colón de Santa Fe por 2 a 0 en un aceptable encuentro que disputaron esta tarde, en el Cementerio de los Elefantes, en la continuidad de la vigésimo quinta jornada de la Liga Profesional.

En el complemento, Johan Carbonero, a los 20 minutos, y Enzo Copetti, a los 22, le dieron el triunfo al conjunto de Avellaneda. Con este triunfo, Racing se ubica en la segunda posición a una unidad del líder Boca, que tiene un encuentro menos, y suma siete cotejos sin derrotas.

Promediando el segundo tiempo Gonzalo Piovi metió un genial pase filtrado para Carbonero, que escapó a toda velocidad, encaró a Ignacio Chicco y definió cruzado para abrir el marcador.

Lejos de conformarse, en una ráfaga, la "Academia" extendió el resultado tras un córner de Matías Rojas, en el que Copetti apareció solo por el segundo palo para empujar el balón al fondo de la red y firmar el 2-0.