Instituto Atlético Central Córdoba empata 0 a 0 como visitante ante Platense

Deportes 07 de abril de 2023 Por El Objetivo
En partido correspondiente a la décima fecha de la Liga Profesional de Fútbol, en el estadio Ciudad de Vicente López, Platense e Instituto Atlético Central Córdoba igualan al final del primer tiempo.
EL OBJETIVO FOTO PLATENSE INSTITUTO TWITTER 2
Carranza, el arquero de "La Gloria", tuvo destacada labor en el primer tiempo. Foto: Twitter Instituto ACC.

Platense recibe en su estadio a Instituto Atlético Central Córdoba. Al final del primer tiempo empatan 0 a 0. El juego comenzó con una mejor disposición del visitante, que comenzó a merodear el arco del equipo bonaerense. Promediando la etapa las acciones se emparejaron y el conjunto dirigido por Martín Palermo comenzó a hacer trabajar al arquero Carranza, quien respondió con eficacia ante cada situación. Con ese panorama el final de la etapa llegó con el marcador en blanco para ambos equipos.