Deportes 23 de abril de 2023 Por El Objetivo
La "Academia" le ganaba dos a cero como visitante a Tristán Suárez con doblete de Joaquín Mateo, pero luego el local reaccionó y se quedó con la victoria con goles de Bergessio (x2) y Coniglio.
Racing de Córdoba
En un partido de ida y vuelta, Racing ganaba 0-2 y al final terminó perdiendo 3-2 Foto: Prensa Racing de Córdoba

Racing de Córdoba perdió 3-2 contra Tristán Suárez como visitante este domingo por la fecha 11 de la Zona B de la Primera Nacional.

La "Academia" en el primer tiempo ganaba por 2 a 0 con dos goles de Joaquín Mateo, pero en la segunda parte el local reaccionó y lo dio vuelta: 3-2, con doblete de Gonzalo Bergessio y uno de Fernando Coniglio.

De esta manera, el equipo que conduce Carlos Bossio no pudo aguantar la ventaja inicial y deberá mejorar para el próximo partido.