Torneo Federal A: Atenas le quitó el invicto a Argentino de Monte Maíz

Deportes 23 de abril de 2023 Por El Objetivo
Atenas de Río Cuarto sumó hoy una importante victoria al derrotar al líder de la Zona 2, Argentino de Monte Maíz. El triunfo de los riocuartenses fue por 2 a 0, con goles de Mansilla y Bardín de penal.
EL OBJETIVO FOTO ARGENTINO MM ATENAS RC 1
Mansilla marcó el primer gol de Atenas de Río Cuarto. Foto: Twitter Atenas de Río Cuarto.

Este domingo se enfrentaron en Monte Maíz el local, Deportivo Argentino, que llegaba como invicto y líder de la Zona 2; y Sportivo y Biblioteca Atenas de Río Cuarto. Los visitantes se quedaron con la victoria por 2 a 0.

Los goles del “Albo” riocuartense los marcaron Leonel Mansilla, a los 16 minutos del primer tiempo; y Ezequiel Bardín, de penal, a los 48 minutos de la segunda etapa.

Con este resultado, el equipo de Monte Maíz se mantiene encabezando la tabla de posiciones con 13 puntos, seguido por Ferro de General Pico con 10 unidades. En tanto que Atenas de Río Cuarto con la victoria suma 8 puntos y escaló a la quinta posición, alcanzando la línea de Huracán Las Heras de Mendoza.