Belgrano empató con San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro

Deportes 26 de agosto de 2023 Por El Objetivo
Fue 2 a 2 y hubo polémica en el primer tanto del local, con un penal a instancias del VAR.
585887b2cf10bb7387b53ea20e07c170_M

Belgrano y San Lorenzo igualaron  2 a 2 en un atractivo encuentro que disputaron esta tarde, en el Bajo Flores, en el marco de la segunda jornada de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional 2023.

El delantero Adam Bareiro con un doblete, a los 47 minutos del primer tiempo con un polémico penal, y a los 48 del segundo, anotó para el local, mientras que Juan Barinaga, a los 9 del complemento, y Lucas Passerini, a los 15, marcaron para la visita.

Con este resultado, el equipo de Ruben Darío Insua y el de Guillermo Farré quedaron en lo más alto de la Zona B del certamen con cuatro unidades, aunque pueden ser superados con el correr de la jornada.