Al final del primer tiempo Talleres e Instituto están ganando sus partidos

Deportes 20 de octubre de 2023 Por El Objetivo
Los equipos cordobeses que juegan este viernes están ganando aunque no sin sufrimiento. Al final del primer tiempo Talleres supera a Arsenal por 1 a 0, e Instituto está derrotando a Huracán por 2 a 1.
EL OBJETIVO FOTO INSTITUTO VS HURACAN TWITTER IACC
Instituto celebra el gol del empate marcado por Albertengo. Foto: Twitter IACC.

En el marco de la novena fecha de la Copa de la Liga, al finalizar el primer tiempo, en el Estadio Kempes, Talleres derrota por 1 a 0 a Arsenal de Sarandí; y en Parque Patricios, Instituto se lo dio vuelta a Huracán y vence por 2 a 1.

En Córdoba, Talleres empezó jugando mejor y logró la ventaja a través de Bustos, a los 7 minutos del primer tiempo. Luego Arsenal  le complicó el juego y el arquero Herrera debió esforzarse para salvar su arco en un par de ocasiones.

En Buenos Aires, Huracán se puso en ventaja ante Instituto a través del gol de Alan Soñora, a los 5 minutos. Pero “La Gloria” se recompuso y aprovechó sus oportunidades marcando a través de Lucas Albertengo, a los 13 minutos; y de Adrián Martínez, a los 21 minutos.