Deportes 23 de noviembre de 2023 Por El Objetivo
En el partido de ida de las semifinales del Reducido por el segundo ascenso, Estudiantes como local igualó sin goles frente a Deportivo Maipú y todo se definirá el próximo domingo en Mendoza.
Estudiantes
Estudiantes empató 0-0 contra Deportivo Maipú en Río Cuarto por la ida de las semis Foto: @AlicioDagatti

Estudiantes de Río Cuarto, como local, igualó 0-0 contra Deportivo Maipú de Mendoza en el partido de ida de las semifinales del Reducido por el segundo ascenso.

Cabe señalar que el partido fue abierto con opciones para los dos equipos, pero la visita fue más insistente logrando así que el arquero local Franco Petroli fue la figura del encuentro. Además, el Celeste terminó el partido con diez jugadores en cancha por la explusión de Nicolás Talpone.

De manera tal que el próximo domingo a las 17 en Mendoza se definirá quien clasificará a la final, el "León" está obligado a ganar para avanzar de fase.